Cobrança de boleto após vistoria de saída, impossibilidade de pagamento e erro no sistema SAC

Santa Maria - RS

24/06/2026 às 09:32

Recebi o ok da vistoria de saída em 28/05/*******, porém boleto final foi emitido posteriormente com data de pagamento em 22/06/*******. Acabei esquecendo de realizar o pagamento e ai tentar realizar na data de ontem, o boleto constava com erro/ não registrado. Entrei tem contato com o número do SAC, porém não recebi nem via e-mail, nem na conversa o boleto atualizado com o valor para pagamento na data de 23/06. Meu ******* está informando como não disponível e o sistema está com erro desde ontem. Não acho justo eu seguir sendo [Editado pelo Reclame Aqui] nesta cobrança se não consigo ter acesso ao boleto correto. Protocolo:*******58.

24/06/2026 às 17:10

Olá, Micheli!

Agradecemos por compartilhar sua experiência e sentimos pela dificuldade enfrentada no acesso ao boleto e pelo transtorno relatado ao tentar realizar o pagamento.

Após o seu contato, acompanhamos a situação de perto e verificamos que o seu protocolo já estava direcionado à área responsável, com tratativa em andamento. A partir disso, atuamos diretamente junto às áreas envolvidas para dar mais agilidade à resolução e garantir que tudo fosse regularizado sem que você tivesse qualquer prejuízo.

Com isso, o documento foi atualizado e encaminhado diretamente a você pelos canais de atendimento, permitindo a continuidade do processo de forma adequada.

Entendemos a sua insatisfação, especialmente diante da dificuldade de acesso às informações no momento da tentativa de pagamento, e reforçamos nosso compromisso em tratar situações como essa com prioridade.

Permanecemos à disposição para qualquer apoio adicional por nossos canais oficiais:

WhatsApp: (31) 4004-9080
E-mail: [email protected]

Time Luggo

25/06/2026 às 17:18

Resposta rápida, conseguiram resolver a questão do boleto e cobrança de juros.