Cobrança indevida após solicitação de distrato de sala de coworking não atendida

Cascavel - PR

28/05/2026 às 15:24

Moro na unidade jardim botânico em Curitiba. Havia feito um contrato de aluguel para sala de coworking em janeiro. Não me cobraram em fevereiro pois a fechadura estava estragada. A partir de março passaria a ter a cobrança. No começo de março mandei mensagem a todos os canais de WhatsApp pedindo o distrato e não obtive nenhuma resposta. Pelo dia 23 de março fui ao concierge solicitar o distrato. Estamos na fatura de junho já e ainda estão me cobrando por essa sala. Onde estava a cláusula dizendo que assinei um contrato impossível de distratar? Como a empresa explica essa impossibilidade de eu distratar?

05/06/2026 às 15:50

Olá, João!

Sentimos muito por toda a experiência relatada e, principalmente, pela frustração causada ao longo desse processo.

Reconhecemos que houve uma falha no nosso atendimento. Identificamos que você tentou contato pelos nossos canais, incluindo o bot, que infelizmente não conseguiu te reconhecer corretamente, o que acabou te deixando sem o atendimento devido. Sabemos o quanto isso impacta a experiência e pedimos sinceras desculpas por essa situação.

Gostaríamos de esclarecer também que, desde 01/04, não somos mais a administradora responsável pela unidade Jardim Botânico, que passou a ser gerida pela empresa Tabas. Ainda assim, como o ocorrido teve início durante o período em que a gestão estava sob nossa responsabilidade, fizemos questão de atuar como intermediadores junto à nova administradora para apoiar na resolução do seu caso.

Com isso, conseguimos viabilizar o distrato de forma retroativa, bem como a retirada das cobranças indevidas mencionadas. Ficamos satisfeitos em poder contribuir para a regularização da situação.

Para qualquer necessidade futura relacionada à unidade, você também pode entrar em contato diretamente com a Tabas pelos canais abaixo:

E-mail: [email protected]
WhatsApp: (+55 11) 32304778
Telefone: (+55 11) 46323312

Esperamos que a nova gestão consiga te oferecer todo o suporte necessário. Permanecemos à disposição para orientações relacionadas à transição de gestão, dentro do que estiver ao nosso alcance.

WhatsApp: (31) 4004-9080
E-mail: [email protected]