Dificuldade de Contato e Problema com Boleto Pendente - Insatisfação com a Luggo

09/04/2026 às 11:34
Estou tentando entrar em contato com a Luggo há alguns dias por diferentes canais e pelo SAC, porém não estou obtendo retorno, o que tem gerado bastante insatisfação.
Estou com um problema relacionado ao pagamento do boleto referente a esse mês de abril, que até o momento ainda não foi realizado, e preciso tratar essa questão com urgência para evitar qualquer tipo de transtorno ou cobrança indevida.
Solicito, por gentileza, que entrem em contato comigo via WhatsApp (final *****) o quanto antes, para que possamos resolver essa situação de forma rápida e prática.
Fico no aguardo de um retorno.
10/04/2026 às 10:37
Prezado Gabriel,
Agradecemos por compartilhar o seu relato e lamentamos sinceramente pela dificuldade de contato e por qualquer transtorno causado. Identificamos que, inicialmente, você foi atendido pelo protocolo *****.
Reconhecemos a importância da sua solicitação e entendemos a urgência em resolver a questão do pagamento do boleto referente ao mês de abril. Reforçamos nosso compromisso em solucionar a situação o mais rápido possível. Por esse motivo, já direcionamos seu atendimento à equipe financeira, que entrou em contato com você e enviou o novo boleto para pagamento.
Caso tenha alguma dúvida ou necessite de auxílio adicional, permanecemos à disposição pelos nossos canais oficiais:
WhatsApp: (31) 4004-9080
E-mail: [email protected]
Agradecemos pela sua compreensão e seguimos à disposição para o que for necessário.
Time Luggo
20/04/2026 às 15:11
atendimento ótimo do SAC e sempre solucionaram os problemas