Insatisfação com o descaso da Luggo: Atendimento ao cliente falho e sistema de SAC via WhatsApp ineficiente para moradores.

Brasília - DF

19/05/2026 às 16:08

Gostaria de registrar minha insatisfação com o descaso da Luggo em relação aos moradores. O atendimento ao cliente é extremamente falho e dificulta qualquer tentativa de suporte.

O sistema do SAC via WhatsApp simplesmente não funciona corretamente. Ao selecionar a opção de morador, o atendimento direciona para serviços de locação.

Tudo se torna uma grande dificuldade quando o assunto é atender os moradores. Um canal de atendimento deveria facilitar a comunicação e solucionar demandas, mas atualmente acontece exatamente o contrário: perda de tempo, falta de suporte e sensação de abandono.

É necessário que a Luggo reveja urgentemente seus canais de atendimento e dê a devida atenção aos moradores, que merecem um suporte eficiente, claro e funcional.

Aguardo providências e melhorias no atendimento.

05/06/2026 às 16:39

Olá, Aranay,

Lamentamos sinceramente pela sua experiência e entendemos a frustração causada pelas dificuldades no atendimento. Esse, de fato, não é o padrão que buscamos oferecer aos nossos moradores.

Após análise do seu caso, identificamos um erro em seu cadastro, que estava direcionando seu atendimento de forma incorreta para o setor comercial, impedindo o reconhecimento como moradora e, consequentemente, dificultando o suporte adequado.

Realizamos a correção necessário e efetuamos testes para garantir que o direcionamento foi ajustado. No momento, o atendimento já está funcionando normalmente e de forma adequada ao seu perfil.

Verificamos também que sua solicitação foi tratada por meio do protocolo *****, no qual os demais pontos levantados foram devidamente esclarecidos.

Reforçamos nosso compromisso em evoluir continuamente nossos canais de atendimento, pois sabemos o quanto a agilidade e a assertividade são essenciais na experiência dos nossos moradores.

Agradecemos pelo seu relato, pois ele é fundamental para identificarmos oportunidades de melhoria e evitar que situações como essa se repitam.

Caso ainda precise de suporte, permanecemos à disposição por meio dos nossos canais oficiais:

WhatsApp: (31) 4004-9080
E-mail: [email protected]