Solicitação de abatimento de diárias de vaga de garagem devido à ocupação indevida por terceiros

Suzano - SP

30/01/2026 às 22:15

Venho, por meio desta, solicitar o abatimento das diárias referentes à contratação da vaga de garagem, tendo em vista que não pude utilizá-la em diversas datas, em razão de ocupação indevida por terceiros não autorizados, conforme detalhado abaixo, todas devidamente comprovadas por registro fotográfico em anexo:

* Dia 05/01: a vaga foi ocupada indevidamente pelo veículo de placa *****, sem qualquer autorização;
* Dias 23/01 e 24/01: a vaga permaneceu ocupada pelo veículo de placa *****;
* Dia 30/01: houve nova ocupação indevida por terceiro não autorizado, pelo veículo de placa *****.

Dessa forma, não foi possível a utilização regular da vaga nos períodos mencionados, caracterizando falha na contratação da vaga. Nos termos da Lei n 8.245/91 (Lei do Inquilinato), é assegurado ao locatário o uso pleno e exclusivo do bem locado. Ademais, à luz do Código de Defesa do Consumidor, é vedada a cobrança por serviço não efetivamente usufruído.

Diante do exposto, solicito o abatimento de 4 (quatro) diárias, correspondentes aos dias de uso indevido, a serem descontadas da fatura vigente.

Chamado aberto sem retorno: *****

02/02/2026 às 11:12

Prezada Thayna,

Lamentamos sinceramente pelos transtornos enfrentados. Esta não é a experiência que desejamos proporcionar aos nossos moradores. Reconhecemos a importância da vaga de garagem e entendemos o quanto a indisponibilidade do serviço impactou o seu dia a dia.

Verificamos que você foi atendida pelo protocolo *****, no qual todas as tratativas foram realizadas e suas dúvidas esclarecidas. Além disso, concedemos o desconto proporcional referente aos dias em que você não pôde utilizar a sua vaga, como forma de minimizar o transtorno causado.

Reforçamos nosso compromisso em aprimorar cada vez mais nossos serviços e atendimento. Caso ainda tenha alguma dúvida ou precise de mais informações, por favor, entre em contato conosco pelos nossos canais oficiais:

WhatsApp: (31) 4004-9080
E-mail: [email protected]
Estamos à disposição para ajudar no que for necessário.

Time Luggo

02/02/2026 às 11:36

A SLA do retorno foi muito longa