VALORES EXORBITANTES

Osasco - SP
14/06/2024 às 13:11
ID: 190823749
Ver todas ReclamaçõesProcurei a empresa Lu-Glass para realização de manutenção nos vidros da sacada do meu apartamento e orçamento para caixa de ar condicionado.
No dia 11/06 vieram dois técnicos da empresa e na ocasião fui orientada que se o orçamento fosse aprovado no mesmo momento o serviço seria realizado. A princípio achei até interessante a proposta, afinal, o serviço já seria prestado de prontidão. O orçamento foi realizado, quando vi o valor achei bem expressivo considerando o serviço, mas a funcionária da empresa me orientou que era isso mesmo, me levando a crer que era uma prática de mercado e em outros lugares não seria diferente, por este motivo, aprovei o orçamento da manutenção da sacada, o serviço foi realizado, após isso aprovei também o da caixa do ar condicionado.
Posteriormente, ao olhar a proposta com calma, verifiquei que havia um equívoco no orçamento, pois consideraram um tamanho superior do que seria necessário para instalação da caixa do ar condicionado (foi considerado o tamanho total da sacada) o que aumento grandemente o preço a ser pago, por este motivo me senti [Editado pelo Reclame Aqui] e solicitei o cancelamento do serviço, que está sendo feito pela empresa.
Após esse episódio, achei que seria o caso que contatar outras empresas do mesmo porte e padrão no mercado para entender se o valor de mercado da manutenção da sacada estava dentro do praticado, quando fui surpreendida com a informação de que havia sido cobrado um valor exorbitante e o que achei que era uma praticidade da empresa, já realizar o serviço no mesmo momento, na verdade era uma estratégia para convencer o cliente a aceitar os valores exorbitantes e agir de forma a colocar o cliente em manifesta desvantagem, afinal, a justificativa que ficou após foi o serviço já foi realizado senhora e nada mais poderia ser feito.
Em nenhum momento estou dando valores, ao serviço da empresa, mas que eles tenham mais respeito com os clientes e cobrem o valor justo, me sinto [Editado pelo Reclame Aqui] e arrependida por ter contratado a mesma. Que sirva de exemplos aos demais clientes.
CONTATEI OUTRAS EMPRESAS VIA TELEFONE O MESMO TRABALHO FICARIA COM VALOR BEM ABAIXO. APOS EU RECLAMAR EMITIRAM AS NF EM 14/06/*******.
18/07/2024 às 16:28
Atendemos a Sra. Cleide da melhor forma possível, como a mesma citou, executamos o serviço de manutenção da sacada na mesma hora de sua aprovação, conforme consta em nossas conversas via waths app. Quanto ao valor, no mercado atual, existem diversos fabricantes de acessórios de sacada, desde as grandes fabricas com produtos confeccionados mediante ao padrão de qualidade atestado por ensaios realizados e aprovados pelo Instituto Falcão Bauer e Immetro, quanto as fabriquetas sem nenhum padrão de qualidade, chamadas de fundo de quintal. Com isso, tudo tem seu valor. Nós da Luglass, só trabalhamos com os melhores fabricantes de acessórios do ramo de envidraçamento de sacada. Por esse motivo, informamos a Sra. Cleide que não seria possível devolver o valor após o serviço realizado.
Ao contrário se deu com a aquisição da caixa da condensadora, que assim que a cliente solicitou o cancelamento, o mesmo foi efetuado. Inclusive, pedimos desculpas pelo erro do orçamento, as medidas estavam maiores do que o devido.
19/07/2024 às 11:07
REALMENTE COMO VOCE MENCIONOU EXISTE MUITAS EMPRESAS DE FUNDO DE QUINTAL, COMO A SUA.