Montes Claros - MG

04/01/2020 às 21:09

Hoje fiz duas encomendas nesta empresa, uma foi cancelada e como havia feito outra consumi o produto acreditando ser a outra encomenda, horas depois o entregador veio até minha casa buscar o produto, disse a ele que paguei com o google pay e nao tinha acesso a cartão ou dinheiro no momento, entreguei em contato com a empresa com o número de whatsapp e fui muito mal atendida. Pedi que me passassem uma conta para que eu transferisse o dinheiro direto do meu salário. Porém a pessoa com quem conversei me tratou com muita falta de educação. Perguntando se eu era parente de fulana. Achei de uma falta de profissionalismo absurda. Enfim, estou tentando resolver da melhor forma. Apesar da falta de educação. Visto que estou disposta a devolver o dinheiro sem problema. Me constrangiu, ligando e perguntando se eu tinha o dinheiro hoje, visto que já havia respondido. Enfim, chateada.

08/01/2020 às 21:17

Boa noite Sra. Luana.

Primeiramente agradecemos pelo seu contato e por procurar a Lugs Franchising.
Lamentamos pelo transtorno ocorrido pois esse não é o tipo de atendimento que as franquias devem seguir junto aos nossos clientes.
Estaremos acionando o departamento jurídico da franqueadora para imediatas soluções.

Em nome da Lugs pedimos desculpas pela insatisfação gerada e informamos que este tipo de atendimento não ocorrerá e será solucionado.

Att
Lugs Franchising,

12/01/2020 às 11:08

Bom dia Sra. Luana.

Após o recebimento de sua reclamação, franqueadora manteve o contato imediatamente com o responsável da unidade para entender ocorrido e imediatas soluções.
Novamente pedimos desculpas mas infelizmente quem o atendeu foi uma das cozinheiras, sem preparo e treinamento para tratar com os clientes.
Problema está sendo resolvido pois a equipe da franquia passa por treinamentos e esse procedimento está incorreto onde já foi notificada.
Franqueado convida a sra. a retornar a unidade procurar Wisley para um brinde como pedido de desculpas.
Att