Jaboatão dos Guararapes - PE

03/11/2015 às 16:20

Comprei uma franquia da Lug´s Batata Belga, com área territorial para o shopping da cidade de Camaçari-Bahia. Após ter efetuado o pagamento em setembro de *******, assinei o contrato de franquia junto com a COF (Circular de Oferta de Franquia); e fui entregar pessoalmente as copias dos contratos já assinadas e reconhecidas firmas ao proprietário da LUGUI TRADING FOOD FRANCHISING LTDA. ME, inscrita no CNPJ n. 10.*******.*******/*******78, em Lauro de Freitas, Bahia. Local escolhido pelo mesmo para entrega dos contratos.

O dono da franquia Lug´s Batata Belga, ficou de devolver minha cópia assinada e nunca mais me devolveu, nem me apareceu.

A Lugs não responde meu e-mail, e o dono da franquia está abrindo a loja no local onde ele vendeu o espaço de franquia (no shopping de Camaçari). Solicitei a devolução do meu dinheiro e a empresa LUGUI TRADING FOOD FRANCHISING LTDA. ME, inscrita no CNPJ n. 10.*******.*******/*******78, não respndi meus e-mail e nem informa se vai devolver meu dinheiro.

Tenham cuidado ao adquirir uma franquia, pois existe empresas serias e empresas...