Diadema - SP

12/02/2020 às 20:21

Comprei por um aplicativo um balde de meio da asa e infelizmente não tinha condições de consumir... só osso e a crosta que tinha cheia de óleo... quero rever isso!!!

13/02/2020 às 15:15

Olá Sra. Bruna boa tarde.

Primeiramente agradecemos pelo seu contato e por procurar a Lugs Franchising.
É de extrema importância vosso posicionamento e satisfação de nossos clientes.
Para que possamos intervir com a unidade sobre a qualidade do produto, por gentileza solicitamos que nos informe qual foi a unidade que a Sra. comprou este produto.

Aguardamos vosso retorno.
Att.

Lugs Franchising.

13/02/2020 às 16:12

Olá fiz a compra na lugs shopping metrópole... Fiz ******* pelo aplicativo ifood!!!

17/02/2020 às 10:46

Sra. Bruna bom dia.
Muito obrigada pelo retorno, estamos acionando a unidade para que possam nos explicar o ocorrido e até mesmo solucionar o problema.
Todas as franquias possuem padrões a serem seguidos, equipes são treinadas e devem seguir sempre um padrão de receituário.
Nosso diferencial é a nossa batata belga e os nossos cortes de frango, são cortes exclusivos e não gordurosos.
Solicitamos que aguarde o retorno da franquia.
Att
Lugs Franchising

19/02/2020 às 14:36

Boa tarde Sra. Bruna.

Após o recebimento de sua reclamação, franqueadora manteve o contato com a franquia para imediatas soluções.
Abaixo a resposta de sua insatisfação pela franquia de São Bernardo do Campo- shopping metrópole.

Informo que seguimos rígidos padrões de qualidade no preparo e finalização de todos os nossos produtos de acordo com as diretrizes da Franqueadora. Sendo todos os nossos colaboradores capacitados para tal função.
Sentimos muito por não ter conseguido proporcionar uma boa experiência em nossa unidade.
Realizados contato com a cliente na data de hoje e esclarecemos o problema e nos colocamos a disposição.
Agradecemos o seu contato e esperamos poder lhe proporcionar uma segunda experiência em nossa unidade.
Lugs Shopping Metrópole São Bernardo do Campo