Publicidade enganosa e tratamento inadequado em pedido

Araruama - RJ
01/07/2025 às 14:20
Na data do dia 01/07/25 fiz o pedido na unidade do Shopping Park Lagos em Cabo Frio, de uma promoção do Hiper Balde + Coca - cola 2L, como consta na imagem em anexo. No anúncio não deixa claro que seria uma Coca normal, até porque a foto é de uma coca zero, diante da falta de clareza, optei por deixar na observação do pedido que gostaria de receber a coca cola zero. Pedido realizado, após alguns minutos fui informada que não teria coca cola zero, então sugeri que fosse substituído por outro refrigerante zero, fui informada que só teria guaraná zero em lata, então verifiquei se seria possível substituir pelas latas, logo depois informaram que não poderia, pois a promoção era somente com o refrigerante de 2L. Então pedi para que fosse retirado o refrigerante e mandasse somente o balde no valor normal, fora da promoção, mas optaram por enviar meu pedido sem a resolução do problema. Agora tenho um refrigerante na minha geladeira que não vai ser consumido, o tratamento não foi adequado, em certo momento do atendimento havia uma pessoa muito educada e solicita, mas depois fui atendida, pelo que da a entender, por outra pessoa que me tratou de forma inadequada.
Sou consumidora há anos desse estabelecimento e nunca havia passado por isso, nem mesmo em outras franquias. Deixo aqui a minha indignação com o despreparo de quem me atendeu, sei que esse caso passa longe da política de bom relacionamento que a empresa adota.
Me coloco a disposição, assim como me coloquei durante o atendimento, buscando de forma pacífica, mesmo entendo que o caso incide no artigo 37 do Código de Defesa do Consumidor, onde dispõe sobre as modalidades de Publicidade Enganosa, que nessa situação se enquadra perfeitamente na modalidade Enganosa por Omissão, conforme transcrição do referido artigo "Enganosa por omissão: Quando a publicidade deixa de informar sobre dados relevantes que poderiam influenciar a decisão de compra do consumidor." Mas que de toda forma tentei solucionar o problema junto a loja, com cordialidade, ainda que o tratamento não tenha sido recíproco.