Revisão do contrato para remoção de um ambiente levando a diminuição do valor das parcelas.

Osasco - SP

15/03/2021 às 22:23

Há dois meses fomos até a loja para reavaliar o nosso contrato, a princípio queríamos o cancelamento da https://******* a uma troca de emprego, o valor das parcelas havia ficado fora do nosso orçamento e para não correr o risco de ter o nome em protesto, fomos amigavelmente até a loja para solucionar esse problema não previsto por nós no ato da contratação. Foi nos informado que o cancelamento não poderia ocorrer, mas que poderíamos reaver o valor das parcelas, com isso solicitamos a remoção de um dos ambiente do projeto. Então nos pediram para entrar em contato com a nossa atendente que havia fechado o nosso ******* em contato com ela no dia 04/02/*******, ela disse que verificaria a situação com o gerente da loja, dias se passaram e nenhuma resposta. Então decidimos ir até a loja mais uma vez e fomos atendidos pelo gerente, o mesmo nos informou que tinha contato direto com o gerente da financeira e resolveria rapidamente o nosso caso, dias se passaram e nenhuma resposta, após entrar em contato com a atendente pelo whatsapp, ela pediu para ligarmos diretamente na financeira (santander) e ao ligar fomos informados que não competia a nós solucionar esse problema, o contato deveria partir da Lugui planejados para poder solucionar o caso. Desde então, tenho cobrado uma resposta para a nossa representante de vendas e sempre me pedem para aguardar até o fim da semana para me dar uma resposta, e sempre que entro em contato ela me diz que tentou ligar, mas a financeira estava sem sistema, isso há dois meses!!Nossa maior preocupação é que á partir do mês de abril não temos mais como pagar o valor integral. Não estamos querendo o cancelamento do contrato, queremos apenas fazer a remoção de um ambiente para poder diminuir o valor das parcelas e assim evitar que o meu nome como contratante vá a protesto!

15/04/2021 às 13:03

A Lugui imóveis foi super prestativa e transparente ao nos apresentar os empecilhos para a resolução do caso, por parte deles houve muita força de vontade para nos ajudar, o problema maior estava na falta de organização, na falha de comunicação interna e passagem de informações e falta de preocupação com o cliente da financeira Santander.