Compra com retirada na loja

Belo Horizonte - MG
31/01/2024 às 14:43
Ver todas ReclamaçõesComprei uma tinta no site da Suvinil, solicitei retirada na loja, pois assim teria a tinta em até 3 dias (segundo o site), a entrega domiciliar tinha prazo de 7 dias. Comprei, paguei. Recebi um email da suvinil falando que a tinta estava disponível. Fui até a loja no sábado e não estava. A atendente foi solicita, pediu meu endereço e disse que segunda feira na parte da manhã a tinta seria entregue no meu endereço. Não chegou. Liguei para a loja e depois de horas me responderam que a tinta não tinha chegado, mas chegaria na terça. Terça feira aguardei a entrega e nada! Liguei novamente, dessa vez falaram que já sabiam do ocorrido e me retornariam com informações.. até hoje estou aguardando esse retorno. Tentei cancelar, mas o site não deixa. diz que precisa entrar em contato com a loja. Impossível!!!! Entrei em contato com a Suvinil, falaram que entrariam em contato com a loja para ver o que aconteceu e me retornariam. Me retornaram apenas 15hrs depois, falando que a tinta seria entregue hoje (até agora nada). Ou seja, nesse empurra empurra, não consigo cancelar, não consigo pintar, não consigo entrar em contato. Acham que tenho disponibilidade de tempo para ficar aguardando essas previsões (que acabam por serem [Editado pelo Reclame Aqui], visto que aguardo e não chega).
Era só falarem que tiveram um problema e não tem previsão, seria mais justo! mas preferem falar que vão retornar e fazer a gente de bobo..
31/01/2024 às 16:34
Boa tarde Mariana. Primeiramente gostaríamos de pedir desculpas pelo ocorrido, isso não é algo que compactuamos e que ocorre normalmente. Já estamos etrando em contato para resolver sua situação o quanto antes. Mais uma vez desculpas pelo ocorrido. Muito obrigado
08/02/2024 às 14:12
Entraram em contato comigo, pediram desculpas e fizeram o cancelamento e o estorno. Infelizmente, imprevistos acontecem, porém, como comentado com o gerente, é uma pena que faltou transparência por parte da empresa que, por dias, prometeu que entregaria o produto mas não entregaram. gerando todo esse transtorno.