Compra de terno em loja física, sem estoque, recusa em fazer o estorno do valor pago, manutenção do cashback, pois a compra foi cancelada por culpa exclusiva da Luidgi

Itaboraí - RJ
27/03/2026 às 14:43
No dia 02/01/2026, eu comprei na loja da Luidgi 01 (um) terno Alfaitaria Tech Flex, tamanho 54, grafite, código 11158007036, no valor de R$ 782,91, paguei no cartão de crédito. O terno ficou para ajustes, e no dia prometida para entrega compareci a loja e não estava, a Luidgi ficou de entrar em contato, e não entrou, entrei em contato com vocês pelo e-mail, *****, no dia 03/02/2026, informando o ocorrido, e vocês por telefone, me passaram uma nova data para buscar o terno, no dia 16/03/2026, fui buscar o terno a calça que estava no terno não me servia, e não tinha a cor que eu comprei no estoque, como me foi vendido um produto que não tem no estoque, solicitei que o valor fosse estornado do meu cartão de crédito, e vocês se mostram resistente a devolver o valor pago, querendo que eu troque por outro produto, no dia 21/03/2026, eu encaminhei novo e-mail para vocês informando de forma objetiva que eu quero o estorno do cartão, pois a culpa não é minha de vocês venderem um produto que não tem no estoque, vocês entraram em contato comigo por telefone informando que fariam a troca, porém até agora nenhuma informação foi passada, apesar do novo e-mail. Veja que, quando eu comprei o terno não me foi oportunizado de usar o meu cashback, e decorreu o prazo, sem terno, sem cashback, sem estorno. Assim solicito que o valor pago pelo produto, que foi vendido sem estoque, seja estornado, e que o valor do cashback seja mantido para utilização, uma vez que a compra foi cancelada por culpa exclusiva da Luidgi, que não me informou do crédito, e por não ter o produto em estoque na loja, obrigado.
27/03/2026 às 17:42
Prezado Sr. Luís, Boa tarde!
Informamos que, no ato da sua compra, o senhor mencionou que utilizaria o terno apenas no final de março e que não havia urgência para a realização dos ajustes. Diante disso, considerando o prazo estendido e a necessidade de solicitação do produto junto a outra filial, foi estabelecido um prazo de entrega superior ao habitual.
Posteriormente, em sua visita à loja, informamos que a chegada do produto estava prevista para o dia 09/02, ocasião em que o senhor declarou não haver qualquer problema com o prazo. Permanecemos no aguardo de seu retorno e, não tendo ocorrido, realizamos um novo contato. Somente no dia 16/03 o senhor compareceu para a prova do terno, momento em que foi identificado um equívoco na numeração da calça. Diante de tal situação, consultamos o sistema de todas as filiais, porém não havendo a disponibilidade do mesmo modelo, lhe retornamos em para esclarecer a situação, o gerente apresentou nossas desculpas e ofereceu-lhe a possibilidade de troca por outras cores como alternativa para solução.
As opções apresentadas não atenderam às suas preferências, sendo manifestado o interesse no cancelamento da compra. Em conformidade com as normas e procedimentos da empresa, comuniquei o ocorrido à gerência e supervisão e dando início às tratativas necessárias para o processo de estorno, prestando as devidas orientações.
O senhor também destaca que não foi oportunizado o uso do cashback. Porém, o terno de R$ 869,90 lhe custou R$ 782,91 pelo desconto da OAB (10% do valor total da compra) e que não é cumulativo com o desconto do cashback mencionado.
Hoje sua solicitação está junto ao nosso financeiro, em processo e na próxima segunda feira está programado o reembolso estimado.
A Gerencia da loja do Plaza está lhe prestando todo atendimento e caso precise de algum suporte, favor nos contatar
Atenciosamente
Sac Luidgi Specciale