Sapato com defeito recorrente e falta de ressarcimento após mais de um mês da solicitação

22/04/2026 às 12:38

Comprei Um sapato de couro Estilo Dock side No dia 12/12/2025 Masculino E, com menos de um mês, O sapato apresentou defeito Descolando A lateral Levamos até a loja para efetuar a troca E na loja abriram Um protocolo Para análise do produto defeituoso. Retornamos depois de 20 dias e efetuamos a troca por um Ou por um Sapato do mesmo modelo. Menos de um mês depois os sapato apresentou o mesmo defeito. Retornamos à loja e pedimos o ressarcimento do valor pago, De R$350 , Aproximadamente, Em função Do modelo apresentar defeito de série. O atendente da loja Abriu um novo protocolo para análise da situação E após 20 dias retornamos e nos foi informado que haveria o ressarcimento Até agora não foi feito o ressarcimento em nossa conta corrente e nem estorno no cartão de crédito.

25/05/2026 às 10:09

Olá, bom dia!

Agradecemos o seu contato e lamentamos pelos transtornos ocasionados com o produto adquirido.

Verificamos em nosso sistema que o estorno referente à devolução do valor foi realizado no dia 29/04, através da modalidade PIX, conforme os dados informados no processo de atendimento.

Pedimos, por gentileza, que confira o extrato da conta vinculada à chave PIX cadastrada. Caso ainda não localize o valor, solicitamos que nos encaminhe um comprovante ou maiores informações para que possamos verificar junto ao setor financeiro.

Permanecemos à disposição para qualquer esclarecimento.

Caso já tenha sido solucionado, solicitamos que por favor finalize este atendimento e nos avalie

Equipe Luidgi Speciale

25/05/2026 às 13:08

Demorei 4 meses para receber o dinheiro de volta por um produto com defeito de série. Lamentável.