Terno entregue amassado e com atraso após ajuste, vendedora despreparada e debochada.

22/04/2026 às 22:30

Fiz uma compra na loja do Park shopping de um terno de quase mil reais , ficaram com o terno 16 dias para ajustar o na véspera do evento que me entregaram pq fiquei cobrando e me entregaram interno tão amassado que parece um saco de batatas e não tenho tempo para arrumar , pois deveria vir em condições de uso, que foi da maneira que comprei e não de como foi entregue!
Falta de respeito com o cliente, vendedora despreparada e debochando do cliente ao invés de assumir seu erro e solucionar o problema!

28/04/2026 às 09:39

Olá, Sr Eric, tudo bem?

Lamentamos muito pela experiência relatada. Verificamos que você já foi atendido em nossa loja e que o terno foi devidamente passado para corrigir o problema mencionado.

De qualquer forma, queremos reforçar nosso pedido de desculpas pelo transtorno causado. Essa não é a experiência que queremos proporcionar aos nossos clientes, e seu feedback é muito importante para que possamos melhorar nossos processos e atendimento.

Seguimos à disposição para qualquer necessidade.

Sac Luidgi Specciale

28/04/2026 às 10:14

A vendedora teve um atendimento péssimo quando apareceu o problema e nem se prontificou a resolver a questão!
Já a gerente Vanessa que entrou em contato comigo para resolver o problema foi muito atenciosa e se colocou a disposição para resolver o problema e ela resolveu!