Empresa não efetuou o reembolso solicitado

Mesquita - RJ

15/07/2024 às 14:00

ID: 192982857

Comprei uma jaqueta pelo "site" da Luigi Milani, sendo que o tamanho não ficou bom e o tecido, na cor preta, tinha um aspecto de desbotado. Então, no dia 18/06/*******, solicitei pelo whatsapp a devolução do produto e o reembolso do valor pago.
No dia 21/06 a Luigi Milani me enviou as instruções para a devolução.
No dia 24/06, postei nos correios por Sedex a jaqueta, porém até a data de hoje, 15/07, não recebi o reembolso.
No dia 12/07, entrei em contato pelo whatsapp da empresa, sendo atendido pela Ingrid, que disse que ia entrar me contato com o financeiro da empresa para saber porque o valor não tinha sido estornado, porém não obtive mais resposta.

15/07/2024 às 17:10

Olá Nelio! Tudo bem?

Primeiramente, lamentamos que o produto não tenha lhe agradado. O seu feedback é muito importante para que possamos melhorar a experiência de nossos clientes.

Seguindo o Código de Defesa do Consumidor, realizamos o estorno do valor da sua compra através do Mercado Pago, uma vez que o seu pagamento foi processado através desta plataforma.

Permanecemos à disposição para demais esclarecimentos.

Luigi Milani

15/07/2024 às 20:10

O atendimento foi agilizado após eu avisar que havia postado minha insatisfação no reclame aqui