Péssimo atendimento[Editado pelo Reclame Aqui]

11/10/2025 às 17:27
Estive na loja LUIGI TAQUARA ( Jacarepaguá Rio de Janeiro RJ) com meu esposo hoje , péssimo atendimento . Chegando na loja , as regras de funcionamento para os produtos,não são claras para o cliente possuem uma propaganda do lado de fora da loja, informando copo de açaí sem complemento R$ 10 reais (300 ml) você pega o copo que está disponível na frente da loja , e a proprietária que estava na loja me informa que peguei o copo errado , que o copo certo do açaí 300 ml está atrás do balcão, que o que peguei era para sorvete a peso , sendo que no acrílico que estão os copos , isso não é informado, não há nada sinalizado e o balcão está no final da loja. Como o cliente vai saber que não é aquele copo? Quando você entra na loja ninguém te cumprimenta e explica as regras da loja . A princípio a proprietária ( uma mulher loira que me aborda)queria que nos pagássemos por ter pego o copo errado , mas a questionei já que não nos foi explicado com muita má vontade e grande constrangimento, ela vai e faz a troca de copo do açaí , pegando o açaí que eu estava colocando e supostamente coloca no novo copo , sendo que eu mesma não vi essa troca , porque ela não fez na nossa frente o que já é um grande absurdo ( passar um sorvete de copo p o outro) volta e me devolve , o que já me deixa bastante insegura com a compra do produto , pois não há validação de que o produto era exatamente o que coloquei . Coloquei o açaí e no meio da loja um papel pequeno informa : não pode ultrapassar a borda do copo o açaí senão haverá acréscimo de 5 reais deveria estar na porta de entrada correto ? Não eles esperam você chegar distraída no caixa para mais um constrangimento. Voltei acertei o açaí no copo. Tem a opção de colocar NUTELLA , mais 6 reais . O cliente da nossa frente coloca a NUTELLA , na nossa vez , ela diz que quem vai colocar é ela desisti e completei com sorvete porque vi que seria novamente enganada e já constrangida desisto , pois vejo que estávamos tendo um atendimento diferenciado . Para fechar com chave de ouro ela coloca no meu copo uma COLHER SUJA DE SORVETE , questionei e ela disse essa colher é sua .Eu disse que em nenhum momento peguei nenhuma colher aonde ela explica que é a colher que ela transferiu inicialmente o açaí de um copo para o outro , que nem tinha como eu saber se era verdade ou não pois não vimos a transferência Que serviço é esse ? Que qualidade tem nessa empresa ?Que comprometimento a empresa tem com seus clientes ? Ela não gostou que me recusei a tomar sorvete na colher suja e começou a falar [Editado pelo Reclame Aqui] . O cliente não precisa passar por isso . Temos inúmeras lojas no bairro . Nem o açaí da esquina que não tem nome no mercado NUNCA fez isso . Devolvi na hora o produto e não efetuei pagamento ou me sujeitei a passar por esse constrangimento . No final ela guardou o copo de açaí na geladeira aonde haviam produtos armazenados para reposição na loja , sendo que eu durante a colocação do meu açaí no copo , já havia esbarrado meu dedo no açaí e inclusive o dedo que eu já havia encostado em vários lugares . Ela guardou o acai para depois repor no pote para servir aos clientes , ela não jogou fora . Como pode se garantir a qualidade dos produtos para os clientes e que tratamento é esse . A empresa Luigi deveria vistoriar essa loja urgente !!!
Fica aqui o registro !!!!
29/12/2025 às 15:54
A empresa não respondeu