[Editado pelo Reclame Aqui] de empréstimo: solicitação de pagamento de seguro para liberação de crédito

17/04/2026 às 08:25
Entraram em contato meu watzap para fazer empréstimo me pediram meus dados e fazer uma selfie segurando RH apresentado proposta de empréstimo me informaram iam enviar para Anelise 20. Minutos me informaram que foi aprovada mais para liberar o empréstimo tinha pagar um seguro.com seguintes valores *SEGURO DE CRÉDITO* Para liberação é necessário que o solicitante faça a contratação do *seguro de crédito.* A prestamista garante a quitação das prestações em caso de desemprego involuntário, invalidez ou [Editado pelo Reclame Aqui]. É uma proteção financeira tanto para o cliente, que fica assegurado contra inadimplências, quanto para a empresa, que recebe o pagamento em dia. Nossa Empresa disponibilizou esses planos a baixo, é feito diretamente com a própria Seguradora. *1 anos: 299,99* *2 anos: 451,63* *3 anos: 1.749,55* O valor do seguro é retroativo, após o pagamento das parcelas sem atraso. https://www.gov.br/susep/pt-br/assuntos/meu-futuro-seguro/seguros-previdencia-e-capitalizacao/seguros/seguro-prestamista A pessoa se apresentava como ***** aí eu bloqueio watzap achei proposta estranha feri legislação lei consumidor com indícios de [Editado pelo Reclame Aqui] a suposta ***** de apresentava como representante da Creluinvest
08/07/2026 às 23:39
Lamentável