Empresa de empréstimo exige pagamento de taxas para liberação de crédito, mas não libera o valor e não devolve o dinheiro pago.

São Miguel do Passa Quatro - GO

20/05/2026 às 17:48

Boa tarde essa empresa entrou em contato comigo, hoje é oferecendo empréstimo para mim no valor de r$ 1000. Aí eles falaram para mim que tinha que pagar uma taxa valor de r$ 250 para poder ser liberado os 10 mil poucos depois que fizemos o depósito e falou que meia hora seria liberado um rapaz me ligou falando que o meu score tava baixo, meu score tá 700 e pouco, escolhe tá bom do SPC que eu terei que pagar r$ 1000 para poder meu score chegar a 800 para ter um score bom para poder receber este empréstimo. Eu falei para ele que eu não tenho condições, mas mesmo assim ele continua insistindo eu apenas queria meus 250 de volta. E eu expliquei para ele a única coisa que eu criei para ele me devolver e que eu não teria condições de pagar esse valor sendo que na coisa aqui me mandou. Eles falam que faz também presta para negativados e nem negativado eu tô e agora não tá baixo. Mas escolhe bom.Aí agora sumiram.