14/02/2022 às 10:24

AMEAÇA! SIM, RECEBI UMA AMEAÇA POR POSTAR AQUI O QUE ACONTECEU COMIGO UTILIZANDO ESSA EMPRESA!

Em Julho de ******* contratei essa empresa para realizar uma mudança de Americana até Vinhedo.
Notamos que alguns itens sumiram e falei com a empresa sobre isso.
Foram itens que os próprios funcionários se propuseram a levar como ajuda e cortesia, pois eu não havia contratado para estes poucos itens.

Falei com a empresa, postei uma reclamação aqui e, para resumir, não assumiram a responsabilidade.
Deixei bem claro que não queria nenhuma devolução, mas precisava alertar as pessoas sobre esta empresa. Principalmente em não aceitar "ajuda cortesia".

Por mais que a empresa fale que não tenho provas, tenho sim! Um dos protocolos da empresa é de não parar o caminhão durante o transporte, principalmente num trajeto curto igual foi a minha mudança. Pois eles fizeram uma parada e a própria empresa adimitiu isso na reclamação anterior.

Mesmo assim eles não assumiram o prejuízo.
Por fim, acabei não tomando outras atitudes, pois foi um prejuízo de R$ *******,00 e não valia a pena todo o desgaste por causa deste valor.

Agora, por mais absurdo que seja, depois de meses e mesmo eu tendo razão, essa empresa me mandou uma mensagem no WhatsApp, me ameaçando, dizendo que se eu não retirasse a reclamação anterior, me processariam. Print das mensagens estão anexadas a essa reclamação.

Vamos lá, mesmo eles assumindo que o caminhão parou indevidamente, eles não assumem a culpa.

Pessoal, não se deixem intimidar! Se eles fizeram comigo, podem fazer com outras pessoas. Não estou afirmando, mas pelo que estão fazendo comigo, existe a chance de fazerem.

NINGUÉM PODE TIRAR O NOSSO DIREITO E LIBERDADE DE EXPOR O QUE PENSAMOS, VIVENCIAMOS E PRINCIPALMENTE DE RECLAMAR, QUANDO TEMOS PROVAS E ESTAMOS CERTOS!

CUIDADO COM ESSA EMPRESA!