Itens Desaparecidos e Pouco Caso

19/07/2021 às 12:44
Ver todas ReclamaçõesContratei a Trans Fine para realizar uma mudança de Americana para Vinhedo, que ocorreu no dia 03/07/*******, no período das 8h às 11:50h, em média.
Pesquisei aqui no Reclame Aqui e não havia reclamações, achei ótimo, inclusive eles se gabam disso e mencionam durante a negociação.
Mas depois descobri que a empresa já estava cadastrada aqui, só que com o nome de "Luis Carlos de Andrade Transportes", por isso não havia reclamações como Trans Fine. Mas a empresa possui reclamação sim, e inclusive de desaparecimento de itens. Reclamação essa constando como não respondida a um bom tempo.
A equipe que foi era extremamente atenciosa e pelo que vimos, tudo foi feito como deveria, inclusive dei uma boa caixinha para a equipe.
Como estavamos de mudança, eram vários itens para desembalar, desencaixotar e arrumar. Sendo assim, pedi que colocassem os itens em dois lugares da casa, ambos ficariam trancados para finalização de uma pintura. na parte externa da casa.
Demoramos alguns dias para arrumar tudo e depois de tudo organizado, sentimos falta de alguns itens como uma bandeja pequena de cristal, colheres decorativas de café, porta sabonete líquido de cristal, entre outros itens que estavam em uma mesma sacola, essa sacola sumiu. Foi um prejuízo por volta de R$ *******,00.
Me ofereceram para verificar o caminhão no final damudança, olhei no baú, confesso que por cima, pois haviam alguns itens que bloqueavam minha visão, também não vistoriei a cabine.
Entrei em contato com a empresa e, em princípio, disse que não cobraria nada, pois não tinha provas concretas. Deveria ter desembalado tudo no dia e na frente deles. Falei mais para eles terem essa reclamação como ponto de atenção. Mas a postura da Karina, que sempre me atendeu muito bem, mudou após a reclamação. Em nenhum momento ela foi grossa, mas sempre tentava arrumar uma desculpa para "livar a cara" da equipe e da empresa. Achei péssimo e resolvi ir mais a fundo neste problema.
O grande questão é, eles juram que sempre cumprem os protocolos da empresa, e um deles é jamais parar o caminhão entre a Origem e o Destino, principalmente quando o destino é curto e a mudança é realizada somente em um período, que no meu caso foi o da manhã.
Só que no meu caso eles não cumpriram o protocolo e pararam para tomar café com minha mudança no caminhão, algo totalmente suspeito para uma mudança que somem itens. A empresa apurou esse fato e constatou que eles realmente parararm. Mesmo assim, não me deram mais retorno e deram o caso como encerrado. TOTAL FALTA DE RESPEITO!
A equipe é bem treinada, tudo o que chegou, chegou em perfeito estado, mas coisas sumiram, infelizmente.
Cuidado com essa empresa, eu não volto a fazer negócios com eles.
21/07/2021 às 18:43
Olá Sr. Jean, boa noite!
Tudo bem?
Meu nome é Carina Gimenes, sou gerente da empresa Trans Fine Mudanças (Razão Social: Luis Carlos de Andrade Transportes me), CNPJ: 62.*******.*******/*******63. Peço desculpas por não ter dado um retorno antes, pois não estava conseguindo realizar o acesso pelo administrador do reclame aqui e responder a reclamação.
Quando o sr cita: (Pesquisei aqui no Reclame Aqui e não havia reclamações, achei ótimo, inclusive eles se gabam disso e mencionam durante a negociação). Não nos gabamos por tal reconhecimento de nossos clientes e no entanto não tínhamos ciência da primeira reclamação da sra Eliza que com 32 anos de mercado foi a primeira, pois consegui acesso ao servidor hoje, no qual a respondemos.
Nosso cadastro no reclame aqui esta como Razão social Luis Carlos de Andrade Transportes me e nome fantasia Trans Fine Mudanças como toda empresa tem sua razão social e nome fantasia.
O sr contratou a opção Soft e conforme clausula 09 do contrato: Nas opções Soft e Gold o contratante opta por embalar as caixas , isentando a contratada de responsabilidade ou avarias que venham a ocorrer nesses itens e a garantia de avarias nessas opções se estende somente para os bens do inventário embalado pela equipe.
Como podemos afirmar que este item foi carregado? Até porque não temos o inventário do que estava dentro das caixas.
Ao termino da mudança o sr vistoriou o caminhão conforme pesquisa de satisfação assinalou que assim o fez.
Tudo que o sr me solicitou foi feito junto aos funcionários, inclusive pelo telefone o sr me disse o seguinte que queria a posição dos funcionários se houve ou não alguma parada para o café, que mediante essa informação saberia da idoneidade deles e repliquei ao sr a posição do mesmo, afirmando essa informação que pararam para tomar o café da manhã (os funcionários entraram as 06h00 da manhã e sua mudança tinha que ser finalizada até as 12h00, de Americana para Vinhedo, um período grande de 6 horas e não poderiam ficar sem se alimentar, eles teriam por direito, 1 hora para o almoço, porém não o fizeram para lhe atender dentro do horário, fizeram uma breve parada para o café e lhe informaram antes e se fossem parar para o almoço seria no período de 11h30 as 12h30).
Fiz uma reunião com eles para saber como foi executada sua mudança, onde fui informada que somente fizeram essa parada, após o carregamento, pois ficaram com medo de se atrasar em chegar em Americana em sua mudança que tinha que ser finalizada até as 12h00 em Vinhedo, lhe informaram que passariam para tomar o café, se não era do seu agrado, poderia ter dito á eles e com certeza não parariam e ligariam para empresa e levaríamos á eles.
Durante o descarregamento os funcionários foram informados que não ficariam as caixas nos devidos cômodos, pois o sr iria ainda pintar a casa, então parte ficaria em um cômodo e outra no quartinho da piscina, então teve a presença de pessoas diferentes ao nosso quadro após o período da nossa mudança. Para acusar a nossa equipe, então também deverá acusar os demais que adentraram em sua residência e por gentileza solicitamos o nome e gravações de todos que entraram e saíram de sua residência neste período de 12 dias (dia da execução da mudança 03/07/******* e dia da reclamação 15/07/*******).
Qualquer reclamação tem o prazo de até 2 dias após a execução da mudança conforme clausula 12 e sua mudança aconteceu dia 03/07/21 e o sr veio reclamar que sentiu falta destes itens dia 15/07/21 (12 dias) após a mudança.
A forma que esta dizendo esta nos acusando, então gostaríamos que nos apresentasse as provas e solicitações acima .
A empresa esta a disposição para solucionar o problema assim que nos apresentar todas as provas solicitadas .
Att Gerente Carina Gimenes Andrade
Trans Fine Mudanças
*******
21/07/2021 às 20:02
Boa noite Carina,
Vamos lá, já respondi no e-mail, no WhatsApp e faço novamente por aqui.
Vocês se gabam sim por não terem reclamação no Reclame Aqui, tenho inclusive isso por WhatsApp, vou anexar o print de quando mencionam isso.
Sim, toda empresa tem nome fantasia, mas é pelo nome fantasia que pesquisamos as empresas aqui nesta plataforma. Eu não tinha como saber o nome real até contratar vocês. Mais uma lição aprendida.
Sim, contratei um plano onde eu mesmo embalava as coisas, mas faltava essa sacola e o seu funcionário, por sinal se mostrou muito prestativo, disse que colocaria em uma das caixas. Confiei e entreguei para ele.
Realmente vocês não podem afirmar que o item estava lá, mas a partir do momento que vocês carregam as minhas coisas e não fazem o inventário, sempre vai favorecer a sua empresa, uma pena essa postura.
Sim, vistoriei o caminhão, mas como disse na primeira mensagem e parece que você nção leu ou simplesmente ignorou, eu disse que havia itens no caminhão que tampava a visão dos fundos, e também não vistoriei a cabine, não achei que precisasse fazer como uma batida policial... outra lição aprendida.
Carina, você não acha estranho uma equipe tão antiga esquecer de passar numa padaria conveniada? Sabendo que esse é o protocolo? Será que com todos esses anos de trabalho, eles não pensam nessa saída? Só com esse fato, já podemos dizer que há algo de errado?
Agora eu te devolvo a pergunta: como você pode afirmar que, após essa quebra de protocolo, esse item não foi desviado? A pergunta precisa ser para os dois lados.
Já respondi 3 vezes sobre as questão de onde as caixas ficaram, por favor, você realmente leu minha reclamação? Ou está simlesmente ignorando o que escrevi. Mas vamos lá, eu repito, As caixas ficaram em um cômodo trancado, pois haveria pintura na parte EXTERNA da casa, ninguem teve acesso.
E demorei para ver todos os itens, pois como já falei e pelo jeito vc não leu, eram muitas coisas para desembalar, nós trabalhamos muito e temos um filho de 5 anos, mas ok, acredito que vc não lerá essa informação também.
E mais uma vez, se você tivesse lido, veria que a forma como estou colocando, não estou acusando, levantei uma grande suspeita.
E só para garantir, pois pelo jeito você não leu mesmo nenhuma mensagem que escrevi, eu digo novamente que não tenho como provar e inclusive não estou cobrando o dinheiro, até porque não me fará falta e depois da postura da sua empresa, quero o menos contato possível.
E fiz essa reclamação aqui para que outros consumidores se atentem quando contratá-los. Os serviços foram bem executados, nada estragou, a equipe é super cordial, mas não cumpriram o protocolo de não parar neste curto éríodo de mudança.
Como disse, eu não farei mais negócios com vocês e também não indicarei, espero que a minha reclamação ajuda a sua empresa a se tornar cada vez melhor, se atentem ao cumprimento dos protocolos e que ajude os consumidores com a escolha.
Obs: Acabei de ver que não consigo mais anexar arquivos. Caso queira ver o print da mensagem, onde se gabam de não terem reclamações aqui, posso abrir outra ocorrência aqui anexar esse arquivo.
Obrigado.
23/07/2021 às 18:35
Olá Sr. Jean, boa tarde!
Tudo bem?
O inventário dos pertences de dentro das caixas é sim realizado por nossa equipe e dado garantia destes, quando o cliente contrata a opção Master ou Premium, no caso do sr, a opção contratada foi Soft, onde possui garantia somente dos móveis.
Quando é chamado o cliente para vistoriar o caminhão ao término da mudança o caminhão está a disposição para verificação do cliente, se assim achava necessário, o sr tinha acesso livre para verificação do baú e cabine.
A empresa Trans Fine Mudanças e seus colaboradores exigem as provas solicitadas para darmos andamento á este caso.
Att
Gerencia
Carina Gimenes
23/07/2021 às 20:37
Carina, não adianta.
Você não lê nada do que eu escrevo.
Repito novamente (que desgastante isso), não tenho provas, infelizmente.
Mas você também não tem provas de que não aconteceu, sendo que o protocolo não foi cumprido e eles pararam com a minha mudança no caminhão.
Vou responder todas as vezes que responderem também. Quem sabe uma hora vocês realmente leem o que eu escrevo
Não estou acostumado a lidar com empresas do seu tipo, mas eu tenho toda paciência do mundo.
Mais uma vez, eu não quero nada de vocês, eu só quero alterar outros consumidores sobre como vocês lidam que conduzem um processo com o cliente.
Nem sei porque escrevi tudo isso, vcs não leem mesmo! rs
Espero que consigam evoluir, vcs tem tudo para isso. Boa sorte.
26/01/2022 às 20:39
Não solucionaram meu problema, só tentaram usar justificativas sem sentido.