[Editado pelo Reclame Aqui] de Carta de Crédito

Cidade Ocidental - GO
15/07/2024 às 12:18
ID: 192971173
Ver todas ReclamaçõesFui direcionado até a empresa Alph4 Group de Samambaia para comprar uma carta já contemplada e no local deparai com o gerente da empresa que se mostrou bastante confiante nos seus serviços mostrando a mim as cartas já contempladas que a empresa já tinha , diante disso escolhi uma delas a qual se enquadrava bem nos meus orçamentos, momento este o gerente comercial me ofertou uma outra proposta de que eu ofertando um lance de 16.******* mil conseguiria uma carta no valor de *******.******* em 20 dias tendo o mesmo convicto e falando com toda certeza. Diante dessa proposta realizei o um pix diretamente na conta da empresa no valor de 6.******* que seria para realizar o contrato e apos os 20 dias quando a carta estaria contemplada eu pagaria os 10.******* restante. Fui embora da empresa e aguardei o prazo que foi me passado. Após ter passado mais de 27 dias entrei em contato com a empresa e ambos me falaram que o representante comercial teria sido demitido, fiz contato com o mesmo e o telefone já estava bloqueado ou seja a empresa é um [Editado pelo Reclame Aqui] , [Editado pelo Reclame Aqui] especializada. No dia 12 fui até a empresa pessoalmente com auxílio de uma Viatura da Polícia Militar do Distrito Federal o qual procedeu com a ocorrência conduzindo ambas as partes até a Delegacia de Polícia Civil afim de ser registrado o Boletim de ocorrência pelo [Editado pelo Reclame Aqui] de [Editado pelo Reclame Aqui] praticado pela Empresa Alph4 Group localizada no Arena Mall em Samambaia Norte , QR *******.