Propaganda Enganosa !!! NÃO CAIAM NESSE COLPE

Jaboatão dos Guararapes - PE
30/11/2021 às 22:52
Ver todas ReclamaçõesComprei um notebook no dia 19/11/******* com essa "empresa" que possui um anúncio falso na plataforma mercado livre ,no qual a máquina possuía um Processador de modelo Pentium Inside N3710 e quando recebi o produto, veio com um modelo de processador muito inferior ,que foi o Celeron N3350 . A bronca é que eu tentei entrar em contato com eles desde o início pós compra através do chat disponibilizado pela plataforma intermediária pra confirmar o modelo comprado e não obtive retorno ,o que já me deixou meio desconfiado com essa falta de suporte/ assistência. Aí eu esperei 11 dias por uma entrega que quando chegou me decepcionou completamente com a falta nao só de transferência, como de respeito e caráter por parte desse anunciante . Afinal é duvidar e subestimar a inteligência do cliente em não conferir ou achar que não sabem conferir o que realmente receberam que difere completamente do que foi adquirido ! Até o sistema operacional e modelo do aparelho do notebook eram diferentes do que se tinha na oferta : Anunciam um notebook Positivo Preto com o sistema operacional Linux e eu recebi um Positivo Prateado com sistema operacional Windows.
Detalhe : Esse anuncio ainda está em vigor na página do mercado Livre com mais de ******* vendas pra pessoas que talvez não sabem o que estão realmente comprando e pagando por uma coisa muito inferior daquilo que é ofertado!
Estou abrindo essa reclamação no intuito de alertar outras pessoas a não se deixarem levar e serem seduzidas por um suposto preço em conta que eles oferecem, mas que na verdade o consumidor acaba [Editado pelo Reclame Aqui] ao receber um equipamento de péssimo desempenho!
17/02/2024 às 19:44
péssimo