Celulares com defeitos/ peças que chegam com defeito

Guamaré - RN
10/09/2024 às 21:02
ID: 197120669
Ver todas ReclamaçõesFiz verias compras com esse fornecedor, tanto pelo site oficial dele como através do WhatsApp, dos aparelhos seminovos que eles vendem tive problemas com 5 aparelhos comprado com eles, dentre os problemas aparelhos que chegavam até mim e se quer ligavam, ou com poucos dias de uso dos meus clientes apresentaram defeitos, de ser frequente esses episódios comecei a ser tratada mal pelos vendedores do tal Luis, os mesmo alegavam que eu seria uma pessoal exigente e que ficava procurando arrumar defeitos nos aparelhos e diziam mais que se eu não quiser ter problema comprasse aparelhos lacrados. Queriam sempre me colocar como culpada pra depois reconhecer que realmente os aparelhos vinheram com defeito de lá, inclusive em discussão com um dos vendedores ele mesmo assumiu que teve problema em um lote completo de aparelhos. Sobre os objetos comprado pelo site, se comprasse 3,4,5 tinha sempre que vim um ou dois com defeito(sem funcionar) me venderam um relógio dizendo que era a prova de água, sendo que descobrir através de um cliente que comprou que não era, pois em um simples banho entrou água no relógio do meu cliente, qual foi a justificativa deles ? Que a descrição que estava lá no site alegando que o relógio era a prova de água tinha sido colocada errada pela pessoa que colocou lá, o relógio não condiz com o modelo propagado por eles e nem na caixa. Me venderam 5 caixinhas de som lá no site e tinha na descrição que tinha o carregamento por indução e adivinha ? Não tinha, já havia comprado antes e veio certinho porém uma veio com defeito, na segunda compra me mandaram um modelo totalmente diferente mais que tinha as mesmas descrições da outra que tinha comprado anteriormente. Meu esposo comprou um celular para uso pessoal, o qual assim que chegou em nossas mãos apresentou defeito, em discursão com eles a filha do tal Luís a estupida da rap da Mika, falou super autoritária dizendo que a gente que estaria inventando defeitos no celular e depois adivinha? O próprio Luís as imitou que o celular realmente estava com defeito e demoraram bastante dias para devolver o dinheiro e ainda devolveram só 3mil e ficou faltando o restante. Resumido não comprem nesse fornecedor eu sou a prova viva e tenho como comprovar tudo que aleguei aqui inclusive estou movendo uma ação contra o mesmo, tive várias prejuízos pq quando as peças chegam com defeito e ainda estão na garantia, o envio pra lá é por sua conta pra eles poderem fazer a troca do aparelho defeituoso. Então como relatado tive vários problemas com celulares vendidos por ele o qual tive que enviar de volta por minha conta pra ser feita a troca. Sobre os envios até no valor do frete pelos correios eles se aproveitavam olhe lá se não desviavam, pq quando eles faziam por lá o valor sempre dava exorbitante e depois descobri que eu poderia tá fazendo a postagem pelo aplicativo dos correios e apenas mandando os dados pra eles irem postar nos correios e adivinha ? O valor dos envios passaram a ser bem inferior do que quando eram eles que faziam a postagem por lá, cheguei a paga frete de mais de ******* reais, quando comecei eu mesma fazer a postagem pelo app do correio os envios não fechava nem a *******$. Tenho como comprovar tudo que estou falando aqui, péssimo atendimento, tentam se livrar do problema dizendo que é você quem fica procurando defeito nas coisas, começam a lhe tratar mal depois de tanto vc reclamar das coisas defeituosas que eles lhe venderam, demoram pra devolver seu dinheiro, o tal do Luís em suas redes sociais demonstra ser uma pessoal a qual não é. Portanto procurem um fornecedor melhor pois esse já me deu bastante dor de cabeça e prejuízo, fora os constrangimentos que passei com meus próprios clientes vendendo as [Editado pelo Reclame Aqui] defeituosas dele.