Troca de material e sem nota fiscal

Guarulhos - SP
22/05/2024 às 11:00
Ver todas ReclamaçõesComprei o material da loja ULTRA OBRA localizada na Av guarulhos, com a vendedora Monica, fizemos o pagamento e não foi emitido nota por estar com os dados do empreiteiro que abandonou a obra e, não utilizei o material por ele ter comprado errado, como a obra ficou parada não quiseram trocar o material que está na embalagem e nem emitir nota fiscal para os itens que adquiri e o gerente Hallison me informou que não trocaria o material e nem me geraria um valor para consumir na loja e que o financeiro também não emitiria a nota fiscal.
As portas estão intactas conforme fotos abaixo.
25/09/2024 às 15:05
Oi Elcio, boa tarde! Tudo bem? Durante a compra, no documento de orçamento/pedido de venda, tem uma notificação na qual informa que para trocas, temos a política de até 07 dias. Qual foi o prazo no qual você solicitou? De qualquer forma, vou compartilhar com você o nosso contato do SAC, sendo este:******* ou pelo e-mail *******. Ficamos a disposição para esclarecer melhor os fatos. Obrigada.
26/09/2024 às 12:33
Não me lembro mais as datas e me desfiz do material e o atendimento é muito ruim.
26/09/2024 às 12:34
Horrível, não indico para ninguém, ainda mais porque na região da mesma tem melhores e mais acessíveis