Demora no cancelamento de matrícula e cobrança indevida de juros

13/08/2026 às 13:30

No dia 30/07/2026 entrei em contato solicitando o cancelamento da minha matrícula e o atendimento me passou um e-mail para abrir o pedido formalmente. 7 dias úteis Depois, o cancelamento não foi feito e a cobrança da mensalidade veio com juros. Ao entrar em contato, me passaram um segundo e-mail para fazer a solicitação. Desde então, não me respondem no WhatsApp para me dar algum respaldo, além do juros estar subindo.

13/08/2026 às 17:34

Prezada aluna, boa tarde!

Pedimos desculpas pela demora no retorno e pelos transtornos causados.

Verificamos que já encaminhamos ao seu e-mail as orientações e a Carta de Cancelamento para dar continuidade à sua solicitação. Até o momento, estamos aguardando o seu retorno por e-mail com a documentação solicitada.

Pedimos, por gentileza, que verifique sua caixa de entrada e também as pastas de spam ou lixo eletrônico e dê uma atenção ao e-mail que enviamos, para que possamos finalizar o processo de cancelamento.

Fique tranquila: não serão cobrados juros referentes ao período posterior à sua solicitação de cancelamento realizada em 30/07/2026. Faremos os ajustes necessários após a conclusão do procedimento.

Nosso objetivo é resolver a situação da melhor forma possível e evitar qualquer cobrança indevida.

Agradecemos pela compreensão e ficamos no aguardo do seu retorno por e-mail.

Equipe Instituição Espaço da Libras