Produto danificado e ausência de item

Mogi das Cruzes - SP
17/08/2023 às 00:47
Ver todas ReclamaçõesNo dia 14/08/******* eu fiz um pedido #******* pelo site da Luisa Abram Chocolates referente a um Kit Combo e 4 barras de chocolates e solicitei o envio via Sedex. Uma nota no valor de *******,29 reais e adicionei um item de kit Combo para ter uma fita de presente. Estava na esperança de poder levar esse kit combo como presente a uma família em outro país, representando o verdadeiro chocolate brasileiro. Para minha surpresa, os itens solicitados chegaram um dia após o pagamento, conforme solicitado. Porém, o embalamento dos chocolates deixou a desejar. Não houve cuidado algum, simplesmente embalado solto e com uns papelões bem mal distribuído. O item mais caro estava totalmente destruído, impossibilitando dar de presente. A caixa estava danificada e o interior também estava amassado (como mostra as fotos). Outro item que faltou e eu solicitei a inclusão foi a fita de presente. Ela simplesmente não veio junto, mas consta na Nota Fiscal. Apesar de não cobrarem e sim oferecerem como um brinde a parte, eu fiz sua solicitação e não foi incluso. O valor pago não condiz com a qualidade dos produtos enviados. Simplesmente me senti extremamente [Editado pelo Reclame Aqui] com essa falta de cuidado no produto, no envio e na falta de envio de uma fita. Penso, então, por que estão oferecendo? Não recomendo a compra no site devido à falta do essencial que é saber lidar com um alimento.
20/10/2023 às 11:23
Recomendadissimo. Eles realmente cuidam de seus clientes.