Pedido não entregue e falta de suporte da Luisance

23/02/2026 às 13:01
Realizei uma compra no valor de R$ 140, 75 pelo site https://luisance.com.br/, no dia 2 de fevereiro de 2026. A previsão era de entregar em até 5 dias úteis. A forma de pagamento escohida foi pix. Mas os produtos nunca chegaram ao endereço indicado. No di 12 de fevereiro de 2026 recebi um e-mai informando que o pedido havia chegado. O que não é verdade. Nunca recebi os itens e a empresa não me responde no canal oficial deles e nem no Instagram.
O número do meu pedido é #*****
Aguardo retorno e que meu problema seja resolvido!
24/02/2026 às 09:56
Bom Dia Mariana!
O site da LUISANCE tem um canal especifico para atendimento ao cliente, sendo este: [email protected] .
Lamentamos por esse inconveniente, dependemos de outras empresas que prestam serviços de logística e infelizmente falhas operacionais ocorrem.
Já estamos trabalhando para solucionar o seu problema desde 20/02/2026, data em que recebemos a sua reclamação pelo nosso SAC.
27/02/2026 às 13:39
Desde o início das tratativas a Luisance garantia que a transportadora havia entregue o pedido. Quando reforcei que não, eles me enviaram uma foto do interfone do meu prédio, que havia sido tirada pelo entregador para confirmar que ele tinha feito a entrega. A foto não confirmava nada, por isso, continuei reivindando uma resolução. Em seguida, enviaram um suposto protocolo de recebimento no qual informava dia e hora da entrega e meu nome como recebedora no campo onde devia constar uma assinatura. Mesmo sem a minh assinatura, a Luisance continuou garantindo que eu tinha recebido o pedido. Eu tive que mandar as imagens das câmeras do prédio, revelando que o entregador deixou o endereço com o pedido na mão para que eles me fizessem o pix no valor da compra. Recebi meu dinheiro de volta, mas depois de muito insistir. E fiquei frustrada porque continuei sem os produtos. Um absurdo toda a condução dessa situação pela empresa. O problema podia ter sido resolvido sem desgaste e com mais cuidado com uma cliente.

04/03/2026 às 12:01
Tivemos problemas com a transportadora, o pedido foi realizado em 02/02/2026 e entregue para cliente em 27/02/2026, conforme comprovante assinado pela cliente.
A LUISANCE realizou o estorno do valor para cliente antes da acareação da empresa de logística para minimizar os transtornos.
As solicitações de protocolos, vídeos são procedimentos comuns para tentar identificar se realmente ocorreu a entrega pela transportadora ou se outra pessoa no local recebeu e não repassou ou mesmo ficou retido em portaria, vizinhos...
A LUISANCE tem como principal objetivo a satisfação dos seus clientes.