Serro - MG

06/05/2024 às 12:07

Compra de *******,90. Consta na fatura de meu cartão compra realizada em 13/03 cuja parcela cobrada 01/10 no valor de R$82,79
Descrição da empresa: MP*LUITEXMAQU PARC OSASCO.
Não realizei esta compra

07/05/2024 às 08:35

Prezado Enéa,

Agradecemos por entrar em contato conosco e por fornecer mais detalhes sobre a transação em questão.

Após uma análise em nossos registros, identificamos que a compra foi de fato realizada pela Luitex por meio do Mercado Livre em 13/03. Entretanto, compreendemos sua preocupação caso não reconheça essa transação em sua fatura.

Recomendamos que você entre em contato imediatamente com o banco responsável pelo seu cartão de crédito para contestar a transação. Pode ser que tenha havido algum problema de segurança, como clonagem ou uso não autorizado do seu cartão. Ao reportar isso ao banco, eles poderão iniciar uma investigação detalhada e tomar as medidas necessárias para resolver o problema.

Estamos à disposição para auxiliá-lo no que for necessário durante esse processo. Caso tenha mais alguma dúvida ou precise de assistência adicional, não hesite em nos contatar.

SAC - Equipe de Atendimento ao Cliente Luitex
*******

07/05/2024 às 09:16

Senhores,
já realizei contato com a administradora de meu cartão quando me indicaram, primeiro, acionar essa empresa oara averiguar o real comprador que essa empresa ainda não me forneveu: nome e endereço da entrega

07/05/2024 às 10:49

As minhas compras no Mercado LIvre são, geralmente, realizadas por PIX. Neste caso isolado, realizei o pagamento com meu cartão de crédito VISA.
O que me chamou atenção foi a maneira, não usual que essa compra apareceu na minha fatura como: MP*LUITEXMAQU PARC OSASCO Parcela 01/10, diferente do que aprece quando compramos no ML que aparece: Mercado Livre *Parc OSASCO Parcela 01/10, por exemplo.
Peço desculpas pelo transtorno por mim causado .

07/05/2024 às 10:54

Prezado Enéa, Bom Dia!

Agradecemos o seu retorno e ficamos felizes que a situação tenha se resolvido.

Estamos aqui sempre a sua disposição.

SAC - Equipe de Atendimento ao Cliente Luitex
*******