Micro retíficas

Garça - SP
31/12/2024 às 11:42
ID: 206007937
Ver todas ReclamaçõesComprei uma micro retifica pelo mercado livre no primeiro dia que fui usar fez um barulho estranho falei com eles e eles falou para mim levar em uma assistência autorizada porque fiz a garantia do produto. Chegando na assistência ele confirmou que estava com algumas pessas ruins e falou que a garantia não cobria o custo que ficaria $*******,70. Voltei falar com o vendedor e eles fala que não consegue falar com a Assistência sento que eu consigo falar normal.
Fiz a proposta de eles me dar outra nova já que a mesma já veio com pobrema eles não responderam e quanto então para falar com eles da erro.
07/01/2025 às 08:40
Prezado Jorge,
Pedimos desculpas pelos transtornos que você enfrentou e agradecemos por nos informar sobre o ocorrido. Para solucionar a situação, iremos realizar a reposição da sua micro retífica por uma nova, sem custos adicionais para você.
Nossa equipe entrará em contato diretamente com você para confirmar o endereço de entrega e providenciar o envio o mais rápido possível.
Estamos à disposição para quaisquer dúvidas e reafirmamos nosso compromisso em garantir sua satisfação.
Agradecemos a sua compreensão.
SAC - Luitex Máquinas e Ferramentas
07/01/2025 às 11:27
O empréstimo foi muito atenciosa e de uma excelente competência agora só esperar pela troca da nova. Obrigado