19/06/2024 às 21:39

ID: 191203883

Fiz uma compra na loja virtual Porto do Canto de 1 Kit de 2 Comedouros Pássaros livres na opção Vinho Verde no dia 12/06/24 no valor R$ *******,00 com o prazo entrega de 4 dias úteis. Confiei no prazo de entrega que foi informado durante a venda:

Método de envio
Frenet - Jadlog - Jadlog Package - Até 4 Dias úteis

Recebi dois e-mails no dia 12/06, um confirmando o pedido e outro confirmando o pagamento. No dia seguinte 13/06 recebi a nota fiscal por e-mail. Em nenhum momento recebi código de postagem para rastreamento da entrega. Como hoje terminou o prazo de entrega informado na compra que era de até 4 dias úteis, tentei entrar em contato através dos canais informados no site :

*******

Telefone:*******

Através desses canais não consegui https://******* mensagem escrita pelo WhatsApp, telefonei via WhatsApp e enviei e-mail, porém não me responderam. Resolvi procurar na nota fiscal algum outro canal de atendimento e consegui outro número de telefone*******. Nesse número consegui falar com o Sr. Luiz André que ficou de me ligar na parte da tarde,porém não o fez. Recebi a seguinte mensagem no WhatsApp:

Lamentamos informar que houve um erro em nosso sistema, o que impediu o envio do código de rastreamento por e-mail. Pedimos desculpas pelo transtorno e vamos enviar o código de rastreamento do seu pedido o mais rápido possível para que você possa acompanhar a entrega.

Aguardei até o final da tarde e não recebi nenhum e-mail ou mensagem no WhatsApp.

20/06/2024 às 10:17

Oi Therezinha,
Lamentamos quaquer desconforto que isso possa ter causado. Estamos verificando o que exatamente aconteceu com seu pedido e entraremos em contato o quanto ante. Obrigado.