Produto recebido avariado

13/08/2024 às 18:15
ID: 195141641
Ver todas ReclamaçõesFiz a compra de dois comedores passaros, recebi os produtos dia 12.08.24 - um em perfeito estado e outro totalmente quebrado, avariado, desde então tenho enviado msg no celular do atendimento e e-mail do contato e ambos não retornam, fiz o video antes de abrir a embalagem, pois a mesma estava com barulho, sinalizando que estava com alguma avaria, enviei o video ao celular indicado, más a empresa esta on line, mas não responde.
14/08/2024 às 13:21
Agradecemos por entrar em contato conosco. Lamentamos muito o ocorrido com o seu pedido e a demora na resposta. Nos esforçamos para garantir a satisfação dos nossos clientes e entender que sua experiência não foi a ideal é algo que levamos a sério.
Temos boas notícias: conforme nossa comunicação recente via WhatsApp, sua situação já foi resolvida. Um novo comedouro foi enviado para substituir o que chegou danificado, e confirmamos que a entrega está a caminho.
Valorizamos seu feedback e a oportunidade de corrigir o erro. Pedimos desculpas por qualquer inconveniente e agradecemos sua compreensão e paciência. Caso tenha mais alguma dúvida ou necessidade, por favor, não hesite em nos contatar diretamente.
14/08/2024 às 14:28
hoje recebi o retorno da Victoria, aonde informou o procedimento e que em breve iram enviar outro produto para repor o que infelizmente chegou avariado