[Editado pelo Reclame Aqui]! LEILÃO FALSO NÃO SE CADASTRE NO SITE

Itapecerica da Serra - SP

23/11/2022 às 20:05

Encontrei um anúncio de leilão online e presencial no site https://******* de um veículo e me interessei, fiz o cadastro no site e dei apenas um lance, e para minha surpresa não houve nenhum lance após o meu. Na data de encerramento do leilão entraram em contato comigo por SMS, Whatsapp e telefone, me falaram que meu lance havia sido aprovado e que deveria fazer o pagamento do valor total do carro em 24horas, caso contrário seria obrigado a pagar uma multa de 20% e perderia o carro. Porém eles colocam barreiras para que você vá visitar o lote e ver o veículo POIS ELES NÃO SÃO UM LEILÃO VERDADEIRO!

Eles usam o endereço de um pátio do Ciretran em Bauru, assim você olha na internet e vê que realmente tem um pátio cheio de carros no local, porém não tem nenhuma empresa de Leilões no local.

NÃO SE CADASTREM NO SITE https://*******, NÃO DEEM LANCES, NÃO AGENDEM VISITAS E NÃO PAGUEM NADA SEM ANTES VER O BEM QUE ESTÁ ADQUIRINDO!

Eles utilizaram uma conta bancária em nome de Rafaela Cardoso Barbosa.

AS IMAGENS DOS BENS NO SITE SÃO DE OUTROS LEILÕES.