Atendimento precário e ilícito ao CDC

Brasília - DF
13/09/2023 às 22:03
ID: 172004071
Ver todas ReclamaçõesComo empresário de restaurantes tentei comprar 42 rótulos diversos da marca Luiz Argenta, digo tentei porque foram inúmeras as tentativas via WhatsApp, Instagram e, mesmo ligando duas vezes no telefone fixo da empresa, mesmo depois de falar 2x por voz, não conseguia atendimento sobre a venda dos produtos.
Depois de muito reclamar, uma pessoa de sobrenome Argenta me ligou e se prontificou a mandar a lista de produtos com a tabela, o que de fato o fez.
Em seguida ao envio novos descasos, atrasos e incompetências acerca do atendimento, onde chegaram a mudar de preço de atacado para varejo um rótulo que havia escolhido na lista, alegando inúmeras desculpas e tentando me convencer disso. Esperaram eu escolher para depois alegar que aquele rótulo não vendem no atacado então por que tem o nome do rótulo na tabela de atacado, foto da garrafa, preço de atacado na lista e me foi enviado tudo isso e ninguém disse o contrário até a minha escolha e envio do meu pedido?
Como se não bastasse a indução ao erro e o claro ferimento da relação comercial, as desculpas eram sempre que estavam com muitos clientes e participando de uma feira, fato é que o atendimento comercial, mesmo em contato com alguém que leva o nome da marca como sobrenome, não adiantou para fechar uma compra de 42 garrafas.
Atendimento e prazo faz parte da compra, fazer o consumidor de bobo, seja ele PF ou jurídica, é penalizado pelo CDC, além de repercutir contra a empresa, que parece investir tanto em tecnologia, qualidade, design, mas esqueceu de investir em atendimento e humanidade nas relações.
Me fizeram perder uma semana na montagem da carta de vinhos, atrasando a agência de comunicação, fotos, lançamento, cadastro no sistema, mídia e tudo mais por pura incompetência.
Uma empresa tão desorganizada não me parece ser tão criteriosa no restante do que produz, de modo que minha recomendação é que fuja dessa marca e não se estresse e não seja desrespeitado como eu fui.
14/09/2023 às 10:41
Olá Conrado,
Fomos em busca do histórico do que ocorreu no seu caso e sentimos muito pela sua insatisfação com relação ao nosso atendimento.
Seu primeiro contato ocorreu no feriado nacional de 7 de setembro, quando não tínhamos expediente nas áreas administrativas e comerciais do dia 7 ao dia 11 de setembro, e estava avisado em uma mensagem automática.
Na terça-feira dia 12, foi enviado ao senhor uma tabela de preços e nosso catálogo para revenda, enquanto nossa equipe analisava e realizava o seu cadastro como revendedor. Este processo costuma demorar alguns dias.
O que ocorreu é que um dos rótulos selecionados, não estava mais disponível para o canal de revenda, o que foi informado a você ainda no momento da execução do orçamento.
Todas as operações foram executadas dentro da normalidade e padrões da empresa, e gostaríamos de entender melhor como podemos ajudá-lo.
Nos colocamos à disposição.
Atenciosamente.
27/01/2024 às 08:39
Meus restaurantes e a minha pessoa até hoje não obtiveram contato e nem satisfação do péssimo atendimento dessa empresa e dessa família.
Fujam dessa marca e poupem estresse e desrespeito com o consumidor!
07/02/2024 às 19:03
Amador e desrespeitoso!