Paguei R$ ******* reais em embalagem sem saber

Porto Alegre - RS

26/12/2022 às 16:16

Gosto muito dos vinhos da Luiz Argenta, já visitei a vinícola algumas vezes. Dessa última vez, dia 21/12/22, fomos almoçar no excelente Clô e depois passamos na loja. Meu marido resolveu comprar o Pinot Terracota, pediu especificamente pelo vinho que teria o preço de R$ *******,00. O pagamento foi efetuado e, para a nossa surpresa - sem nada que alertasse o consumidor - o valor do vinho é de R$ *******,00, mas te vendem junto uma embalagem no valor de R$ *******,00, sem nenhum esclarecimento. Reitero, pedimos o vinho e, obviamente, se soubéssemos que pagaríamos ******* reais pela embalagem, pagaríamos apenas o vinho. Sigo surpresa com a omissão da informação e ainda mais com o preço da embalagem.

26/12/2022 às 16:27

Olá Marta, tudo bem?
Primeiramente gostaria de agradecer pela sua mensagem e ficamos felizes que você aprecia nossos vinhos, bem como gostou da sua experiência em nosso restaurante.
Com relação ao produto que você adquiriu em nossa loja, o Pinot Noir Terracota, se trata de um vinho de edição especial, e neste caso não há a opção de venda deste produto separadamente da sua embalagem. O valor que você pagou é, de fato, o valor único deste produto, que sempre será acompanhado da embalagem. Porém, por uma questão de sistema e organização interna, emitimos o ******* da embalagem e do vinho separadamente.