Cliente relata abordagens constrangedoras pela segurança do mercado

Campo Limpo Paulista - SP

05/06/2026 às 19:34

Reclamação Abordagens constantes e constrangedoras por parte da segurança
Tenho mais de 10 anos na area de segurança
Sou cliente deste mercado desde a sua inauguração e sempre frequentei o estabelecimento para realizar minhas compras de forma honesta e respeitosa.
No entanto, venho enfrentando uma situação extremamente desagradável e constrangedora. Em diversas ocasiões, percebi que estou sendo seguido e monitorado pelos seguranças durante minhas compras, sem qualquer justificativa aparente.
Essa atitude demonstra falta de preparo, treinamento e profissionalismo da equipe de segurança. Em vez de proporcionar um ambiente seguro e acolhedor aos clientes, acabam gerando constrangimento, desconforto e sensação de perseguição.
Como cliente, sinto-me desrespeitado por ser tratado dessa maneira. A impressão que fica é de que sou constantemente colocado sob suspeita, sem ter dado qualquer motivo para isso.
Solicito que a administração do mercado tome providências, orientando e treinando adequadamente sua equipe de segurança para que situações como essa não voltem a acontecer. Todo cliente merece ser tratado com respeito, dignidade e educação.
Aguardo um posicionamento da empresa e uma solução para esse problema.