Constrangimento

Francisco Morato - SP
23/05/2025 às 19:19
Ver todas ReclamaçõesQuero deixar registrado a minha insatisfação como cliente desse supermercado coral *****, fui agora a noite no mercado comprei as coisas fui passar no caixa o sistema para Pix não funcionou, na vdd passou depois não processou a compra teve que estornar o valor pra minha conta, e o sistema parou de funcionar para Pix e eu tive que deixar todas as compras lá no caixa um absurdo não ter um sistema descente, um descaso com o cliente me senti constrangida uma fila enorme e eu tendo que passar por todo esse constrangimento e a gerente olha pra mim e pergunta se eu tenho cartão pra passar faça mil favor eu não tenho obrigação nenhuma de andar com cartão se o estabelecimento oferece o serviço de Pix sem contar que ela me disse não é nossa culpa tem informações espalhadas pela loja, eu chego cansada do trabalho vc acha que eu vou ver alguma coisa na loja sem contar que o cartaz minúsculo, se não está passando Pix o mínimo era deixar essa informação na entrada do mercado em letra bem grande pra chamar atenção das pessoas agora eu como cliente que tive que passar por todo esse constrangimento e ainda sair sem as compras tendo dinheiro pra comprar é o cúmulo do absurdo.