Bicicleta ergométrica não entregue e alegação de entrega [Editado pelo Reclame Aqui] no Mercado Livre

Campinas - SP

04/03/2026 às 08:24

No dia 25/02, comprei uma bicicleta ergométrica no valor de R$ 1.199,00, com entrega prevista para 28/02. Fiquei em casa durante todo o dia aguardando a entrega, mas o produto não chegou. Mesmo assim, recebi uma notificação informando que havia sido entregue.
Entrei em contato imediatamente informando que não recebi a mercadoria, e a partir daí começou uma verdadeira novela. Solicitaram vários prazos para análise e, hoje, recebi o retorno de que constava como entregue e que nada poderiam fazer. Ou seja, eu fico com o prejuízo? O entregador some com a mercadoria, declara falsamente que entregou, e eu é que tenho que arcar com o problema?
Estou abrindo um Boletim de Ocorrência, vou acionar o Procon e buscar meus direitos. É um absurdo o estresse que estou passando. Se o Mercado Livre não tem controle sobre quem realiza as entregas e transfere a responsabilidade para mim, simplesmente encerrando o caso, como fica o consumidor?
Estamos falando de uma bicicleta ergométrica, um volume grande, que não desapareceria facilmente nem passaria despercebido. Não faz sentido alegarem entrega sem nenhuma comprovação real.
Exijo uma solução imediata: ou entregam o meu produto, ou devolvem o meu dinheiro.

Compro muito pelo Mercado Livre e se olharem o meu histórico, isso nunca aconteceu. Estou verdadeiramente decepcionada.

Vocês que venderam a bicicleta pelo Mercado Livre, quero uma solução

04/03/2026 às 11:39

Bom dia Luciana, tudo bem? Assim como estamos prestando atendimento diretamente pela plataforma do Mercado Livre, venho reforçar que a venda foi realizada pelo FULL, ou seja, a entrega e administração do produto é de responsabilidade exclusiva da plataforma, e infelizmente não temos acesso aos dados logísticos. Iremos continuar acompanhando o caso com você até a solução!

Obrigado.
Att., Verittas.