Não operem com Luiz Fernando Miranda!!!!!

Niterói - RJ

15/02/2022 às 12:46

Fiz minha cirurgia de explante mamário com mastopexia em 19/09/21, expressei a ele tudo que eu queria fazer, ele falou que faria a retirada com a capsulectomia (retirada das próteses + cápsulas) ele falou que sabia fazer, mostrei fotos para ele identificar minhas próteses no centro cirúrgico (fazer fotos com data) ele não retirou minhas cápsulas, não fez as fotos, fez um pós cirúrgico muito ruim no qual eu que tinha que ficar perguntando tudo, ele não me passou ser experiente, muitas vezes desmarcou minhas revisões em cima da hora ou até pediu a assistente dele para fazer meu curativo, na minha segunda revisão um momento importante, que ele teria que estar presente e quem fez foi a secretária dele, ela não é médica.
Eu sempre falando da minha insatisfação com minha cirurgia e ele falando que ia mudar, para aguardar. Minhas areolas ficaram totalmente tortas e os bicos do peito virados para o lado e retraído (colou para dentro) ele nunca reconhecia, sempre dizendo que não estava vendo nada errado, nas laterais ficaram 2 bolsas no fim dos pontos, e ele fez uma cicatriz tão grande que mais parecia uma autópsia.
Juntou a cicatriz de uma mama com a outra virou uma coisa só.
Relatei minha insatisfação com a secretária dele que falou que ele faria o reparo em consultório ( como? Vai me recortar toda vou morrer de dor?) Perdi a confiança!
Falei com ela toda a minha tristeza e não houve empatia dele como profissional, não pegou o celular para me chamar em nenhum momento para saber o que houve, só dias depois dele não me dar um retorno eu o chamei e ele respondeu dizendo que não havia nada de errado com minha cirurgia.
E pior.. Fui procurar e vi no tjrj que ele responde um processo por erro médico.
Sempre que eu conversava com alguém na sala de espera tinha alguma voltando para reparo.
Enfim .. Só decepção!
Anos esperando por esse sonho e foi tudo jogado fora.
Quando o conheci achei que ele era tímido, mas hoje vejo que é inexperiente, pelo menos em alguns procedimentos.
Faltou, humilde, empatia, consideração, ética!!!
Vejam as fotos em anexo.

Não adianta responder que está a minha disposição pq já sabe que não confio mais em você, e você sequer respondeu até hoje a minha última pergunta e fez o mesmo com a pessoa que te processou.
Resposta dissimulada e pronta! Tudo mentira! Também não adianta dizer que é cicatrização porque minha cicatriz está boa, o errado foi a sua reconstrução mamária que está torta por erro seu e vc sabe muito bem! A justiça irá resolver isso não tenha dúvida e a sbcp também.
Se você está sem verba eu não tenho culpa, precisa ser mais responsável com as pessoas.