Devolução do produto/ falta de resposta da loja

Brasília - DF
30/12/2024 às 15:48
ID: 205958335
Ver todas ReclamaçõesDia 5/12 fiz o pedido (n #*******) de um fone abafador de ruídos. No entanto, ao chegar, vi que o produto não era o que eu imaginava e no dia seguinte solicitei a troca, conforme assegurado no art. 49, do Código de Defesa do Consumidor. Tentei entrar em contato no WhatsApp da loja por 3 vezes seguidas, mas só me responderam 1 vez perguntando o número do pedido e depois não responderam mais. Vejo tal atitude como um impedimento ao exercício do direito de arrependimento do consumidor por compras via Internet.
Portanto, solicito o imediato envio do código de postagem para devolução via Correios e posterior devolução do dinheiro pago. Atenciosamente
28/02/2025 às 19:00
Boa tarde Carllyne,
Estamos iniciando um procedimento interno para verificar o motivo de não ter sido realizada a troca ou devolução do seu produto.
Lamentamos muito por esse inconveniente.
Seu processo de devolução foi aberto e enviado por email (email informado aqui no seu cadastro).
Qualquer coisa estamos a disposição nos canais de atendimento para esclarecer dúvidas e resolvermos sua situação.
21/03/2025 às 14:24
Prezados, vocês encaminharam um cupom de devolução com a validade de apenas 5 dias justamente na semana do Carnaval, quando a maioria da população está viajando, inclusive eu. Quando retornei, foi exatamente no dia em que o prazo estava encerrando e não havia mais tempo. Inclusive, retornei o e-mail logo no dia seguinte, dia 11/03, informando o ocorrido e não recebi nenhuma resposta, como sempre. Também informei via whatsapp, quando fui respondida que reabririam o prazo. No entanto, ao questionar se já haviam reaberto o prazo e até quando estaria válido, já não me responderam mais. Acredito que só conseguirei realizar a devolução e receber o meu dinheiro de volta com uma notificação do PROCON para a empresa.
22/03/2025 às 12:38
Bom dia Carllyne,
Foi aberta uma nova tentativa de postagem do seu produto para devolução, a etiqueta foi enviada por email.
04/04/2025 às 15:56
Boa tarde Carllyne!
Foi realizado o estorno do Pedido N#******* conforme solicitado.