Atraso na entrega, atendimento demorado e falta de estorno geram desconfiança e ação judicial.

Cuiabá - MT

18/11/2025 às 11:43

ID: 232207371

Não cumprem o prazo de entrega. O atendimento é demorado, com respostas vagas. Não recebi a minha compra e é uma empresa claramente duvidosa para realizar uma compra. Vou aciona-los judicialmente, caso não devolvam meu dinheiro.

18/11/2025 às 14:35

Boa tarde! Conforme alinhamos via whatsapp, o material teve um atraso em sua fabricação devido a altas demandas de final de ano. Infelizmente imprevistos acontecem, coisas que não podemos prever. Peço desculpas em nome da LHD por isso.
O pagamento do pedido foi realizado em 26/10, sendo informado através de nossa loja que o prazo de fabricação seria 18 dias uteis a partir da compensação do pagamento.
O prazo se encerra na data de amanhã, 19/11. Que é o dia que iremos despachar o produto.
Em contato com a cliente, foi oferecido cancelamento caso não conseguisse esperar, mas a mesma optou pela espera, sendo assim, o material será embarcado amanhã mesmo via transportadora.

04/12/2025 às 14:50

Após a reclamação, a empresa entrou em contato e acredito que tenham acelerado o processo. O produto chegou com atraso, tive transtornos com a obra, mas no final deu certo. Boa qualidade, muito bem embalado e bom atendimento no WhatsApp. Voltaria a fazer negócio, sim.

05/12/2025 às 08:52

Muito obrigado por sua reconsideração e compreensão das intercorrências com o transporte. Deus abençoe você e sua obra!