Não entregam no prazo

Teofilândia - BA
06/12/2024 às 13:54
ID: 203886971
Ver todas ReclamaçõesRealizei uma compra online na loja LHD Perfis Metálicos no dia 28/11/*******, com prazo de entrega de 4 dias úteis. O pagamento foi aprovado dia 29/11/*******, mesmo dia que recebi um email confirmando o envio dos produtos, ou seja a entrega deveria ser feita até o dia 05/12/*******.
No dia 02/12/******* fui contactada pela transportadora JAMEF TRANSPORTES EIRELI que pediu que eu confirmasse meu endereço, fornecesse uma referência do mesmo e um contato de quem receberia o produto no local. Após a minha confirmação e resposta a todas as solicitações, fui informada que a entrega seria feita no dia seguinte, as 9h30min.
O produto não foi entregue no dia e horário informados. Esperei por mais dois dias e a entrega não foi feita. Tentei rastrear o produto no site e não consegui. Tentei contactar a empresa através do numero com quem me comuniquem no dia 02/12/*******, não obtive resposta.
Então entrei em contato com a LHD Perfis Metálicos que me informou que não tem responsabilidade sobre a entrega e que eu deveria entrar em contato com a transportador.
Eu comprei o produto na loja online LHD Perfis Metálicos que promete um prazo de entrega de 4 dias úteis e esperava recebe-los. Não contratei nenhum serviço com a transportadora, mas sim com a LHD Perfis Metálicos.
Minha obra esta parada pela falta de compromisso na loja. Depois desse atendimento péssimo verifiquei que existem outras reclamações no Google sobre a empresa. Infelizmente sou mais uma [Editado pelo Reclame Aqui].
25/04/2025 às 10:59
Infelizmente contamos com empresas terceirizadas para fazer a entrega de nossos produtos. Eventualmente essas empresas tem intercorrências durante o trajeto pelas rodovias do Brasil. Isso afeta nossos compradores e também nossa reputação. Mas ainda são casos isolados, por isso temos poucas reclamações e boa reputação no RA.
Lamentamos muito o ocorrido com a senhora.
Na oportunidade usamos de todo esforço possível para fazer a transportadora cumprir o contratado e seu produto foi entregue no dia 07/12/*******, um dia após essa reclamação.
Somos gratos por sua compreensão.
Att.
Luiz Henrique