Desrespeito pelo consumidor

10/10/2024 às 21:11
ID: 199379657
Ver todas ReclamaçõesEfetuei a compra de uma blusa desta marca na loja Lollaclothes na rua Itapura no Tatuapé. Usei a blusa uma vez e ao fazer a lavagem do tecido, que por conter pedraria efetuei a lavagem a mão com sabão apropriado. Na primeira lavagem o tecido manchou por ser de duas cores (branca com verde). Levei até a loja Lollaclothes e fui informada pela dona que seria encaminhará para análise pela marca. Após um mês fui informada que devolveram sem análise técnica e nada poderiam fazer, ou seja, prejuízo para quem comprou. Entrei em contato através de e-mail e não responderam. Absurdo, uma marca que prega a qualidade e com produtos caros, ter este tipo de tratativa com o consumidor. Infelizmente nem a marca Luzia Fazzolli e nem a loja Lolla Clothes teve respeito pelo consumidor.
NÃO COMPREM, produtos sem qualidade.
11/10/2024 às 07:39
Olá Maria, iremos encaminhar sua reclamação para o setor responsável. Nos desculpe desde já pelos transtornos.
12/10/2024 às 10:01
Fico no aguardo , pois até o momento não entraram em contato .
18/10/2024 às 13:09
Até o momento a Empresa Luzia Fazolli que se comprometeu a entrar em contato, não fez.
Lamentável a política de relacionamento com o cliente. A postura da central de relacionamento e a qualidade de dos produtos anunciados não condiz com a propaganda enganosa publicadas em sites e redes sociais.
21/10/2024 às 08:18
Olá, como a compra foi realizada na revendedora Lolla Clothes e não diretamente com a marca, nosso contato segue com a Lolla Clothes. Para atualizações do seu caso favor entrar em contato com a loja.
03/11/2024 às 08:53
A Emoresa Luzia Fazolli I informou através deste canal que eu procurasse a loja o qual efetuei s compra que estariam realizando as tratativas. Infelizmente nem a lloha lolla clothes demonstrou interesse em resolver, enviei várias mensagens sem retorno.
Lamentável a conduta desta empresa e da loja lolla clothes. Um desrespeito pelo consumidor vendendo um produto que não tem qualidade e o ônus ser assumindo pelo cliente.
07/11/2024 às 19:05
Imaginei que a empresa Luzia fazolli fosse cumprir com o que descreveu na resposta. Mas infelizmente não deram a mínima.
Desta forma reafirmo a falta de respeito e de credibilidade de vcs. lamentável postarem nas redes sociais como
Uma empresa que preza pela qualidade e na prática não é isso que acontece. Tive a infelicidade de comprar uma peça que não foi barata e fiquei com o prejuízo.
08/11/2024 às 15:32
Olá, orientamos a todos os nossos clientes seguirem rigorosamente as instruções de lavagem descritas na etiqueta de composição
08/11/2024 às 17:27
Deveriam ter vergonha de dar uma resposta dessa. Desta forma sugiro que vcs confeccione roupas com qualidade. Como pode uma blusa que na primeira lavagem a mão. O próprio tecido manchar. Estou me referindo de uma blusa que era llistrada verde e branca e na primeira lavagem feito com produto para roupas delicadas a listra verde manchou a branca. Deveriam se envergonhar de uma resposta responsabilizando o consumidor e não assumir que o tecido é de má qualidade . NÃO COMPREM.