Atualização do valor das parcelas

Uberaba - MG

01/10/2018 às 19:32

Não estou reclamando própria mente, é que pelo ******* não estou conseguindo , uma definição clara em relação,a atualização do valor das parcelas da compra a ser pago , mensalmente , e sobre o valor a ser lançado no cartão.
De acordo com a primeira ligação do dia 21/09/18 a atendente informou que seriam lançadas as 18 parcelas no valor R$*******.12 . até 06/10/18 sem a necessidade de ir a loja para pagar novamente, pois o sistema iria refazer a correção do valor . Em outra ligação que eu fiz dia 29/09/18 para confirmar se as parcelas já estavam sendo lançadas no sistema, a atendente disse que o estorno já estava feito ,e para pagar o produto ,eu teria que ir a loja e pagar novamente. O problema é se eu for pagar novamente na loja e depois o sistema lançar as parcelas eu iria pagar duas vezes pelo mesmo produto.gostaria que vcs me ajudasse lançando as parcelas corrigidas , para eu pagar elas sem ter que voltar na loja e pagar novamente. Produto é um iPhone 7 plus 32 GB , no valor de R$3.******* em 18x comprado na loja magazine luiza de patrocínio, MG . O telefone pode estar fora de área das 6h as 17h

10/05/2020 às 11:21

Bom