Enganação e [Editado pelo Reclame Aqui] financeiro

Atibaia - SP

14/02/2025 às 11:38

ID: 209933171

Meu esposo iniciou a negociação de um motor do Honda civic, Lxl.1.8,16v ******* e mais um compressor de ar condicionado, nesta loja,comércio de Peças usada Luizão no dia 10/02/25 com o suposto gerente Renan, que solicitou uma entrada para reservar, porém não nos sentimos seguros em fazer e fomos no dia 12/02/25 até a loja efetuar a compra. Ao chegarmos o Renan nos atendeu e mostrou o motor e o compressor, aparentemente ambos em perfeito estado, colocamos no carro e eu efetuei o pagamento de 8.*******. Após efetuar o pagamento ele nos informou que não poderia emitir a Nota Fiscal naquele momento, pois estava sem a funcionária responsável por tal demanda, pessoa chama Cleo. Isso já me deixou bem nervosa e insatisfeita. Mas ele nos garantiu que assim que ela chegasse, questão de 1h a nota seria enviada por e-mail. O mesmo não aconteceu. No dia 13/02 começou a palhaçada. A tal Cleo ligou para meu esposo dizendo que não faria a Nota Fical caso não déssemos nosso motor danificado a base de troca. Meu esposo sistema que em nenhum momento isso foi citado na negociação com o suposto gerente Renan, moramos em outra cidade e não seria possível, mas ela insistiu, dizendo que precisava da numeração do mesmo para fazer a regularização e liberação do outro junto ao Detran, para só depois emitir a nossa NF. Em contato com ela via watsapp, disse ter ciência que isso não era necessário, que ela queria meu motor para vender também e que uma vez que durante a negociação e no ato da compra o Renan não nos impôs tal condição, não faríamos isso agora. Pra resumir eles estão se negando a emitir a Nota fiscal e já se passaram 2 dias. Fizemos um Boletim de Ocorrência contra esta ação e estou enviando esta reclamação por este canal, buscando providências.