30/10/2022 às 13:42

Fui nessa lojaLuizinho Baby atraída pelos preços baixo, porém me decepcionei,como reza o ditado as vezes o barato sai caro, não é porque as peças são baratas devem tratar o consumidor dessa forma, vamos lá a reclamação as peças são de baixa qualidade as peças de tecido "suedine" deles é , grossa, quente demais fora q em pouco dias a gola fica toda esgaçada (larga),msm sendo lavada na mão, fora q não existe um padrão de medidas tem peça do msm tamanho q algumas chegam a ser menores do que a outra, a modelagem deles tbm são menores eles deveriam avisar ao consumidor q a modelagem é pequena isso é agir de má fé, um P deles equivale ao um RN e o G ao um M depedendo do modelo, eles deveriam tbm rever a oficina de costura deles, as peças são má costuradas, com linhas soltas, não tem arremate, o bordado por dentro ,é todo mal costurado e cheio de linhas, as peças vem com defeito comprei um shorts e uma calça q vieram com as pernas uma menor e uma maior q a outra eu não me atentei na hora, fora q o elástico das calças de malhas são muito finos e aperta por demais a barriga do bebê, gente bebês são frágeis, delicados, calças perdidas pra uso, ou terei q mandar numa costureira pra refazer pra mim com elásticos mais largos, conclusão mas gasto de dinheiro, esse é o público da loja q falta de responsabilidade é essa ?os elásticos deveriam ser mais largos, não é pq é barato q tem q tratar a criança e nos os pais q compramos dessa forma, outra dinheiro é dinheiro independente do valor, há sites q vendem peças no msm valor e de melhor qualidade e costura, até msm outras marcas vendidas baratinhas no Brás são melhores q a deles, tbm comprei um body balone onde tem um botão atrás da nuca e a medida do pescoço era menor que não da pra usar pq senão enforcaria minha filha, as golas q viram nos macacões tbm são grossa,sem simetrias e desconfortávéis ,as sem golas viradas é bem melhor eu tenho q colocar para dentro pra ficar confortáveis algumas levei para costureira tirar .Acho que eles precisam rever sua qualidade, nem tudo é ruim as estampas deles são uma graça e as peças de tecido de malha deles são mais baratos e melhores do q os outros tecidos. Peço q reveja a oficina de costura de vc e pensem com mais carinho no público de vcs q são bebês e crianças.