Móvel com defeito

Mogi das Cruzes - SP
29/01/2024 às 18:58
Ver todas ReclamaçõesComprei na loja cem uma cômoda Max *******, veio com defeito e mesmo assim foi montada. Quando montada, tive muitos problemas com as gavetas (com problemas nos trilhos) e portas tortas que emperramao abir por conta da base empenada (envergada para cima). Liguei inúmeras vezes desde wue a comoda foi montada, me enrolaram até dar a garantia e por fim mandaram 2 gerentes: Um tentou arrumar, mexeu e não arrumou. Outro veio com montador e também não resolveu, deixando claro que a cômoda veio com defeito de fabricação. Por fim: Ninguém resolveu nada e agora estou sem uma gaveta, com problema na porta da sapatereia (por conta da base empenada, envergada para cima). Lojas cem disse que foi a própria fabricante que não quis realizar a troca de peças ou mesmo do produto dentro do prazo. Estou gestante de 8 meses, hipertensa e passei mal de tanto nervoso e pouco caso. Terei que entrar com ação para solucionar? Conforme fotos, a gaveta veio sem o pino de apoio wue sustenta o fundo; a base esta ENVERGADA PARA CIMA, a porta emperrando por conta da base torta; por conta de estar envergada, a porta esta torta. Espero que diferente da loja, o fabricante resolva a questão ja que a loja alega que o fabricante não quer resolver. Cabe lembrar que o CDC foi infringido inumeras vezes, além do Código Civil. Espero solução urgente! Meu bebê está as vésperas de nascer.
13/02/2025 às 08:38
Bom dia, Ynaeh! Tudo bem?
Espero que sim.
Primeiramente, peço desculpas pela demora na resposta da sua reclamação.
Infelizmente, não tomamos conhecimento do seu problema. Por não termos contato direto com o consumidor final, a loja citada onde você adquiriu o nosso produto fica responsável por problemas ou defeitos que devam ser solucionados.
Estamos aqui para ajudar e enviar qualquer suporte necessário a loja, porém a mesma é quem deveria resolver diretamente com você.
Seu problema foi resolvido?
Att; Lukaliam Móveis