Não entregou no prazo e não cancela/estorna o valor.

Viçosa - MG

13/03/2023 às 12:31

No dia 23 de janeiro de *******, minha esposa (Lorena) começou uma negociação de um anel de formatura para a irmã dela com o Lukas Aurélio. Como já era uma pessoa que havia feito outras joias para a família, acreditou-se que era de confiança.

No dia 24 fechamos a compra de um anel em ouro com a pedra na cor medicina veterinária e o desenho símbolo da formatura, foi perguntado o prazo e ele informou que seria de 15 dias, no momento questionamos se não teria como ser menor já que precisávamos do anel para a formatura que seria no dia 10/03. Ele falou que conseguiria entregar e então fechamos negócio, sendo feito o pagamento de *******,00 divido de 4x no cartão de crédito.

Na semana que deveria ser entregue, perguntei se já estava pronto e ele me disse que não, que chegaria na sexta (10/03) a data combinada. Na sexta de manhã procurei a loja pra buscar e ele me disse que chegaria até as 16h, deu 16h do dia 10 de fevereiro e nada. Deu sábado dia 11 e nada do anel, passou uma semana do dia combinado da entrega e nada do anel.

O anel era um presente que meu sogro estava dando a minha cunhada, como o prazo não foi cumprido, decidimos cancelar a compra já que minha cunhada estava super chateada com a situação e para não gerar mais dores de cabeça.

O Lukas informou que iria fazer o estorno (que deveria ter sido feito diretamente com o cartão) após alguns dias sem retorno, foi questionado novamente se havia sido feito o estorno, já que continuava constando no cartão. Depois ele mudou a conversa e falou que iria fazer um PIX do valor, o que também não foi feito.

Até hoje, o Lukas continua dando desculpas e não fez o estorno nem no cartão nem o pix, Não temos dinheiro para pagar a fatura do cartão já que foi feita a compra de outro anel em outra loja.

Aguardamos uma solução urgente.

Atenciosamente.