Lukinha Automóveis não dá pra confiar.

Ribeirão das Neves - MG

25/06/2026 às 12:52

Eu comprei um Siena 2009/2010,e hoje está fazendo 6 dias que comprei esse carro na Lukinha Automóveis, ***** que é a vendedora me atendeu,no início ela disse que o carro não tinha nada pra mexer,no mesmo dia que peguei o carro na agência eu identifiquei a luz da bateria acesa no painel,na mesma hora eu comuniquei a vendedora sobre o fato e ela disse que era pra eu entrar em contato com o pós vendas e eles iriam resolver o problema,eu entrei em contato com o pós vendas e me disseram que a agência não ia consertar o veículo e eu que teria que levar o veículo por conta própria e arrumar pagando do meu bolso. Eu comuniquei a vendedora ***** via WhatsApp sobre a resposta que o pós vendas me deu mas nem a vendedora me respondeu mais.
Infelizmente é uma agência que não se pode confiar na palavra de nenhum funcionário que trabalha lá.
Mas estou em contato com o advogado e tenho tudo registrado em mensagens e vamos ter que resolver na justiça uma situação que a agência poderia resolver tranquilamente.