Mateus Leme - MG

25/06/2024 às 20:37

ID: 191584823

Tenho um poço artesiano de 39 metros de profundidade, comprei uma bomba de 0.5 cv tensão de ******* a ******* V. da marca Lukma. por uma representante Multieletrica na data de 29/12/*******. Porém apos 5 meses a bomba parou, qdo retirei o equipamento para fora a mesma tinha explodido o capacitor, mesmo com as seguranças eletricas de proteção relé de segurança é dijuntor sem desarmar os mesmos. Sendo assim entrei em cotato com o vendedor no qual me orientou a enviar a bomba para garantia com todas as despesas por minha conta, apos 8 dias saiu o laudo da garantia alegando que a garantia não cobria os problemas, alegando que tinha muita sujeira na bomba sendo que a bomba possue uma pineira para segurança de produtos inerente que possam danificar o equipamento, é o motivo era a sujeira encontarda sendo que para qualquer sobrecarga existe segurança para desarmar antes que queime ou exploda como foi o caso da bomba https://******* forma venho fazer minha reclamação pois o problema não foi resolvido.